Кейт Миддлтон решила сэкономить на сыне

Кейт Миддлтон
6 января двухлетний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принц Джордж, впервые пошел в детский сад West Acre Montessori в графстве Норфолк. Журналистам стало известно, сколько стоит день обучения в этом заведении.

На прошлой неделе в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма произошло важное событие: пара отправила своего сынишку, принца Джорджа, в детский сад.

Многие журналисты считали, что пара отправит маленького принца учиться в какое-то привилегированное учреждение. Однако это оказалось совсем не так. 

/storage/shares/uploads/files/119734%281%29.jpg

Кейт Миддлтон всегда славилась своей бережливостью, однако на этот раз она решила сэкономить и на садике. После совещания с принцем Уильямом и королевой Елизаветой II монаршая семья решила отправить принца Джорджа в обычный садик West Acre Montessori в графстве Норфолк.

В ТЕМУ: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправили своих двойников на Рождественский шопинг

Основными принципами воспитания в этом саду являются самостоятельность ребенка, а также его естественное психологическое, физическое и социальное развитие.

/storage/shares/uploads/files/119733.jpg

Стоимость обучения в этом детском саду — не велика: за каждый день пребывания в стенах заведения королевская семья платит $49, и это при том, что принц Джордж посещает его несколько раз в неделю, когда принц Уильям и Кейт Миддлтон находятся в поместье в Норфолке.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Кайли Миноуг
Кайли Миноуг выходит замуж
Следующий пост
Настя Каменских полностью разделась
Настя Каменских полностью разделась: смотри откровенное фото певицы

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Наталья Могилевская рассказала, за кого могла бы выйти замуж без всякого сомнения

Во время четвертого эфира проекта «Співають всі!» на телеканале «Украина» Наталья Могилевская дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.
Foodstyle

Вкусные сырники с тыквой и яблоками

Не всю тыкву доела? Если осталась пара ягод – вот тебе чудесный рецепт нежнейших сырников с тыквой и яблоками.
Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.