Итоги 2018 года: свадьбы, машины и успехи парней из группы AVIATOR

AVIATOR
В преддверии самого главного праздника зимы мы традиционно подводим итоги уходящего года.

В этом году мы поговорили с известными украинскими артистами и попросили их ответить на простые вопросы. Получилось все очень откровенно и искренне. Наши новые герои – фронтмены группы AVIATOR.

С Андреем Сторожем и Дмитрием Тодорюком мы пообщались за кулисами концерта «На Интере – Главная елка страны» (31 декабря в 22:30 на телеканале «Интер»). В интервью парни рассказали о переменах в личной жизни, новом составе коллектива, а также новогодних традициях.

/storage/shares/uploads/files/HY7F0718.jpg

– Что хорошего Вам принес 2018 год?

Андрей Сторож: Если в личном плане – то это фурор. Я приобрел квартиру, машину. Этот год для меня выдался очень счастливым, ведь еще я женился. Она личность из творческой семьи, поэтому нам очень весело живется. Мы счастливы!

Дмитрий Тодорюк: Этот год принес нам, скорее, неожиданные изменения. В составе нашей группы с июня этого года – два солиста. 

Андрей Сторож: Но мы всегда говорили и продолжаем говорить, что все делается к лучшему.

– Будет у Вас кастинг на третьего солиста или останетесь в дуэте?

Дмитрий Тодорюк: Не будет никаких кастингов, мы останемся в дуэте. Мы те творческие люди, которые, в первую очередь, транслируют свою философию, свое восприятие жизни и делятся этим со слушателем, даже немного поучают. Наличие третьего абсолютно не добавит и не убавит мощи в передачи наших смыслов, наших идей. 

В ТЕМУ: Анастасия Даугуле: «Входите в Новый год красиво!»

– А как сейчас распределяются роли в группе?

Андрей Сторож: Никак! Они и до ухода Игоря Воевуцкого никак не распределялись. Мы втроем были фронтменами группы.

Дмитрий Тодорюк: Да, три равнозначных солиста.

– А песни как пишете? Поете только песни своего авторства?

Дмитрий Тодорюк: Много песен мы пишем сами. Самое главное – чтобы материал, который попадает к нам или который мы сочиняем, отвечал нашей философии, нашему мировоззрению.  

/storage/shares/uploads/files/48364236_2004977739623961_3570879386632585216_n%281%29.jpg

– А почему свой первый дуэтный клип снимали в Баку? 

Андрей Сторож: Там очень красиво! Таких локаций, мне кажется, нигде не найдешь. Мы были в Штатах, отсняли всю Украину от Карпат до Крыма, но вот решили еще и в Баку попробовать.

Дмитрий Тодорюк: Да, и более того, мы там сняли не только для себя клип, но и запустили дуэт с певицей Боженой Дар на песню, которую написал Андрей. Она называется «Наречена». 

– Эта песня связана со свадьбой Андрея Сторожа?

Дмитрий Тодорюк: Нет, песня не связана с этим событием, но где-то оно не просто так. Когда я написал песню «Небо на двох», то Игорь ушел из группы. Андрей написал песню «Наречена» – и тут же он решил жениться. Все песни, все смыслы приходят в нашу жизнь и реализуются.

Андрей Сторож: Я как-то разошёлся с девушкой после того, как мы написали совместно с ней песню о расставании. Жили вместе 9 лет. Думаю, что песня повлияла, она имела очень глубокий смысл. Девушка была автором текста, а я – автором музыки.

Дмитрий Тодорюк: Бывшая девушка, уточняй (смеётся).

Андрей Сторож: Мы до сих пор работаем вместе. Она так и говорит, что эта песня все испортила.

– Дмитрий, Вы стали режиссером-постановщиком украиноязычной сказки. Расскажите об этом?

Дмитрий Тодорюк: Оперной режиссурой я занимаюсь уже девять лет профессионально. Не каждому режиссеру в жизни выпадает шанс поставить мировую премьеру. Наш киевский композитор Юрий Шевченко написал замечательную оперу по сказке братьев Гримм «Король Дроздобород». И вот наш театр получил уникальную возможность стать первым в мире, кто покажет вот такую сказку. Уверен, что у этой оперы – большая, длинная жизнь. Я обязательно буду сам инициировать переводы на разные языки, потому что она и в музыкальном смысле очень крутая, и в сюжетном. Для взрослых – очень много мыслишек толковых, а для деток – интересно и зажигающе. 

В ТЕМУ: Спецпроект Дневник актера: Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

– Андрей, Вы написали сольный альбом. Это может быть отправной точкой в Вашей карьере?

Андрей Сторож: Мы не знаем, что нас ждет впереди. Скажу точно, что мы готовы к любым экспериментам, можем сольно выпустить трек. Что нам придет в голову – то поем и выпускаем. А пишем для себя, для группы. 

Дмитрий Тодорюк: Надо, чтобы Андрей говорил конкретнее, ведь я первый раз слышу, что он пишет сольный альбом (смеется). 

Андрей Сторож: У меня много песен, они лежат. Мы достаем по одной, что-то входит в репертуар группы, что-то остается для других артистов. Группа AVIATOR будет жить столько, сколько мы живем.

– Почему на концерте вы исполняете именно эту песню, чем она вам близка, чем она вам нравится?

Дмитрий Тодорюк: Песня «The Winner Takes It All» – из нашего детства. Ее слушали наши родители. И для нас честь исполнять ее. Произведение – о силе духа, о том, что только сильные признают свои ошибки. Все это созвучно с философией группы AVIATOR. Мы тоже пытаемся людей заряжать и направлять.

/storage/shares/uploads/files/_MG_6811%20%20Mia%20Vavrysh%20photography.jpg

– Расскажите о постановке номера.

Дмитрий Тодорюк: Мы поем с близняшками из дуэта «Анна-Мария». На сцену к нам выходят спортсмены, для которых слова «победитель получает все» очень близки. Мы будем стоять рядом с такими легендам как Стелла Захарова, Яна Клочкова, Владислав Ващук.

Андрей Сторож: Впервые за нашу творческую жизнь мы поем в дуэте с Анной-Марией. Они очень талантливые, голосистые. С ними приятно работать. Надеюсь, это не последний раз, они очень классные!

– Может, в будущем что-то вместе споете?

Дмитрий Тодорюк: С радостью! Девчонки тоже не против.

– В каких костюмах выступаете?

Дмитрий Тодорюк: Классические костюмы с бабочками на иголках. Знаете? Из зоологичекого музея повынимали (смеется). А вообще песня классическая, она предполагает выдержанный стиль в одежде, прическах, макияже. Поэтому губы красить не будем. Только это у Андрея еще нужно уточнить (смеется).

Андрей Сторож: Мы будем классическими, сильными, смелыми.

– Какие все-таки разочарования были в 2108 году?

Андрей Сторож: То, что Игорь ушел. Но разочарование оно такое, знаете... С какой стороны посмотреть. Возможно, для нас это новый какой-то этап в развитии.

– Кто у вас наряжает елку? 

Андрей Сторож: Я наряжаю в своем доме, не у Димы (смеется). Первые два года группы, когда мы снимали квартиру и жили втроем, то всегда я наряжал.

Дмитрий Тодорюк: Да, Андрей просто всегда покупал самую большую елку, верхушка которой упиралась в потолок, а сама елка просто выгибалась. Так и стояла в углу.

Андрей Сторож: Было, может, не очень красиво, но празднично.

– Кто у вас в семьях покупает новогодние игрушки?

Андрей Сторож: Если я попадаю в какой-то магазин и вижу, что есть какие-то яркие шарики, которые мне нравятся, то я обязательно их возьму.

В ТЕМУ: Итоги года: Надежда Мейхер откровенно о счастье и своих переживаниях

– А есть какие-то раритетные игрушки, которые храните?

Дмитрий Тодорюк: Да, у меня есть такие раритеты, родом из детства.

Андрей Сторож: А я сторонник нового. Практически каждый год обновляю елку.

Дмитрий Тодорюк: Просто он выбрасывает елку вместе с игрушками (смеется).

Андрей Сторож: Обновляю игрушки, потому что за трендами не успеваю: то красный в моде, то желтый, то золото.

Дмитрий Тодорюк: Уже десять лет покупаю не елку, а вязанки, и всем рекомендую. Это обрезанные и связанные ветки ели.

– Кого приглашаете на новогодние праздники?

Дмитрий Тодорюк: Обычно не получается приглашать кого-то, мы работаем. У нас есть хорошая традиция: весь наш коллектив друг друга поздравляет. В прошлом году я всем подарил стаканчики дорожные, а Андрюша – термокружки Starbucks. Наш директор подарил житомирские носки. Мы за практичные подарки, в общем.

– Какое самое большое новогоднее детское разочарование можете вспомнить? Например, что Деда Мороза не существует.

Дмитрий Тодорюк: Как не существует? Вот оно, разочарование... Вы нам не врите, ведь мы серьезные люди и знаем, что он существует (смеется).

/storage/shares/uploads/files/_MG_6826%20%20Mia%20Vavrysh%20photography.jpg

– Кем наряжали в детстве?

Андрей Сторож: Я был зайчиком, ковбоем, мушкетером.

– Какой образ ближе: мушкетера или ковбоя?

Андрей Сторож: Мне мушкетер ближе. Мы вообще себя по жизни мушкетерами считаем.

Дмитрий Тодорюк: Несмотря на то, что наш Портос отошел от группы.

– Самые нелепые слухи, которые распускали о вас в 2018?

Андрей Сторож: Самое популярное – это то, что нас уже нет. И самый популярный ответ: «Ого, они еще есть! Они ездят с турами? Еще и клипы снимают?».

Дмитрий Тодорюк: Еще говорили, что мы пара (смеется). Мы к этому легко относимся. Алла Борисовна Пугачева когда-то сказала: «Все равно, что обо мне говорят. Лишь бы говорили». Владимир Высоцкий точно также считал. Однажды он сделал такой себе опросник: после спектакля поставил три ящика с надписями «понравилось», «не понравилось» и просто пустой. Люди бросали записки, но в пустом не было ни единой. Для него это было главным, ведь равнодушных не осталось. Это самое ценное для творческого человека.

– Какой подарок хотите на Новый год? 

Дмитрий Тодорюк: Я жду, что Андрюха подарит мне машину свою (смеется).

Андрей Сторож: Нет, не дождешься. Может, Дед Мороз нам контракт какой-то интересный подарит. Например, тур по Северной Корее (смеется).

Дмитрий Тодорюк: Главное, чтобы все были здоровы. Пусть год не принесёт нам каких-либо глобальных потрясений.

Андрей Сторож: Мне жена подарила носки и сказала, чтобы на Новый Год подарка не ждал. Вот они, подарки творческих людей!

Дмитрий Тодорюк: На самом деле, мы сторонники неожиданных подарков. Например, с днем рождения можем поздравить и через месяц, и через два или на следующий год подарить сразу два подарка.

В ТЕМУ: Виталий Козловский: «В 2018 году я преодолел самого себя, свои сомнения и разочарования»

– Ваш плейлист на Новый год? 

Дмитрий Тодорюк: The Winner Takes It All, Happy New Year, Jingle Bells… Иногда приходится слушать группу AVIATOR (смеется).

– Что у вас обязательно будет на новогоднем столе?

Дмитрий Тодорюк: Оливье обязательно, чернослив с орехами и сгущенкой, гренки со шпротами.

– Чего ожидаете от следующего года? Планы есть?

Андрей Сторож: Есть! Обязательно! Это выпуск нового альбома, тур по Украине с финалом в Национальном дворце искусств «Украина».

– Что пожелаете читателям «Единственной» на Новый год?

Андрей Сторож: Чтобы год прошел легко, чтобы было много времени на отдых.

Дмитрий Тодорюк: Чтобы мы все валялись в деньгах, как свинки в болоте! Пусть год будет богатым, пусть год будет добрым.

Андрей Сторож: Главное, чтобы настал мир.

Фото в тексте: пресс-служба телеканала "Интер"

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Певица Lilu
Певица Lilu: «Уверенна, что счастье находится у нас в голове»
Следующий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 126 серию

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.