Маша Ефросинина высказалась по поводу резких комментариев о своем образе жизни и питании

маша ефросинина
Известная телеведущая ответила посетителям своей странички, которые оставили комментарии по поводу ее советов о здоровом образе жизни и правильном питании. Мы не будем публиковать эти сообщения, лучше поделимся постом телеведущей.

Мы не раз публиковали посты Маши Ефросининой, в которых она рассказывает, как настроиться на работу, хорошо выглядеть, как правильно питаться. Поэтому не смогли не опубликовать очередной пост телеведущей. Недавно некоторые посетители странички Маши Ефросининой негативно высказались по поводу ее рекомендаций. Разбирать эти сообщения мы не будем. Потому что в своем обращении телеведущая написала все, что она об этом думает. И, самое главное, объяснила свою точку зрения о правильном питании и женском здоровье.

 В ТЕМУ: Маша Ефросинина показала, что теперь снова модно носить

"mashaefrosininaЯ прочла ваши комментарии под предыдущим постом, и моему возмущению нет предела! Даже не собираюсь это скрывать!!! Это что вообще происходит, дамы? У меня ощущение, что вы не вникаете в суть написанного, однако пользуетесь моментом высказать все, что вы думаете обо мне и о моей внешности! Это, конечно, ваше право, мало того, мне исключительно все равно, нравится вам мой внешний вид или нет! Я точно не перестану за собой следить, если какой-то тёте с закрытым аккаунтом и аперолем на аватарке это не по душе! Но вот реальность попрошу не искажать! Во-первых, это моя страница, и я размещаю тут то, что считаю нужным! Во-вторых, Я лучше вас всех знаю цену доверия такого количества людей (поэтому отчасти сейчас себя и не сдерживаю), и никогда не опубликую здесь рекомендацию, в которой не была бы уверена на 100%. Моя страница - это лично мой опыт , моя жизнь и мои личные советы. Если у меня когда-нибудь будет рекламный пост, поверьте, я сразу же дам вам это понять! В-третьих, я веду исключительно здоровый образ жизни, знаю о питании и разных методах очистки организма настолько много, что вам и не снилось. Я знаю , что эффективно и полезно для женского здоровья и постоянно над этим работаю!!!!

/storage/shares/uploads/files/12501688_1660032817612181_1479201139_n.jpg

В-четвёртых, считаю, что современная женщина должна не запускать свой организм, иметь возможность рожать в любом возрасте и выглядеть хорошо, не заглядывая в паспорт; при этом иметь силы, чтобы много работать и развиваться. За нами будущее.Для всего этого нужно прежде всего здоровье - физическое и ментальное! В-пятых, здоровый человек полным не бывает! Я не помню , когда сидела на диетах, истязала себя всякой дрянью, пила таблетки и прочее . Я следую правилам, повторяю, здорового отношения к себе! И делюсь со своими подписчиками своими находками и опытом! Потому что мне небезразлично здоровье нашей нации, и прежде всего женщин , которые дают жизнь его продолжению !Всем, кому не по нраву мой нос, худоба, моё "извращенное отношение к женской красоте", и "страшный пиар "модного" (бред какой!) питания, дорога не на мою страницу , а в аккаунты таких же жаждущих всё обос...ть и придать сомнению!!! Напомню, пост был о полезности разгрузочного дня на свжеприготовленных овощных супах.))"

Фото в тексте: Instagram

Предыдущий пост
Иракли Макацария
"Холостяк 6": продюсер шоу рассказала о сложностях съемок за границей
Следующий пост
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая шокировала поклонников кардинальной сменой имиджа

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как снять гель-лак в домашних условиях и не потерять ногти

Как снять гель-лак самостоятельно, когда нет возможности попасть к мастеру?
Фитнес и здоровье

Как правильно заниматься со скакалкой, чтобы похудеть

Будучи высокоинтенсивной аэробной нагрузкой, прыжки буквально плавят жир. А еще делают ножки точеными!
Фитнес и здоровье

5 самых популярных ошибок во время разгрузочных дней

Разгрузочные дни очень полезны, но лишь в случае, если ты организовываешь их правильно.
Гороскоп

Гороскоп на 19 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

19 сентября 2021 года – в этот день вам придется выбирать между безопасностью и врожденным любопытством.