Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей беременности

Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак дала понять сплетникам, что все еще не беременна. На своей странице в Instagram продемонстрировала абсолютно плоский живот.

Видимо российская телеведущая Ксения Собчак устала от постоянных слухов, которые распространяют по поводу ее личной жизни, и решила опровергнуть информацию о том, что она в скором времени родит своему супругу, актеру Максиму Виторгану, ребенка.

В ТЕМУ: Беременна в 40: как победить страхи и фобии, чтобы решиться на роды

На днях на своей странице в Instagram Ксения опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала абсолютно плоский живот.

/storage/shares/uploads/files/000052_3331149B0C6A91B343257F3900327122_595601.jpg

— "Узкая кость вроде бы надо радоваться, все ремешки часов проколоты на экстренные дырки, моего размера колец никогда нет в наличии, поэтому приходится покупать колье. Запястье очень тонкое, но вот набрать мышечную массу мне очень сложно. Даже чуть-чуть", написала на своей странице в Instagram Ксения Собчак, сопроводив пост хэштегами "#небеременна", "#назловрагам", "#в34бабаягодкаопять". 

Известно, что телеведущая ведет активный образ жизни. Девушка ходит в тренажерный зал, а также часто отдыхает на курортах с сеансами коррекции фигуры и массажем.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Группа DZIDZIO
Группа DZIDZIO превратила дружбу в "любовный треугольник"
Следующий пост
Агния Дитковските
Агния Дитковските рассказала о своей жизни после развода с Алексеем Чадовым

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.