5 звезд, которые никогда не меняли свою прическу

5 звезд, которые никогда не меняли свою прическу
Во времена, когда Ким Кардашьян и бьюти-индустрия меняют свои прически и окрашивания каждую неделю эти красотки не меняли фирменный стиль больше 15 лет!

Фирменный стиль и прическа, постоянство и стабильность. Есть много красивых и знаменитых девушек, которые по определенным причинам уже десятки лет не изменяли своему любимому цвету волос и прическе. И мы ими восхищаемся.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кейт вообще не изменяет своим образам и одежде. Она носит одно и то же годами и никогда не меняла свои фирменные каштановые волосы до плеч. Королевское постоянство оно такое.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-1083118032.jpg

Дженнифер Энистон

Свой фирменный каскад на волосах Дженнифер не меняла со времен съемок сериала «Друзей». И мало того, что эта прическа стала фирменной для актрисы, так и еще ассоциируется теперь только с ней. 

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-1069333682.jpg

Жизель Бюндхен

Супермодель Жизель Бюндхен никогда не стригла свои роскошные волосы. Она знает, какие волосы ей подходят — пляжные локоны и длинная челка.

Джулиана Мур

/storage/shares/uploads/files/431b2e20db882f04747493f08fd6b93e_fitted_740x700.jpg

Яркие красно-оранжевые волосы средней длины стали визитной карточкой Джулианы Мур. И правда. Разве можно представить эту красотку с другой прической? Да и зачем?

Камерон Диаз

Камерон Диаз не изменяет своей удлиненной челке и теплому блонду с эффектом немного выгоревших прядей. Это сочетание идеально смотрится с белой кожей и голубыми глазами актрисы, а потому зачем придумывать велосипед.

Предыдущий пост
Таємне кохання
«Таємне кохання»: смотреть онлайн 16 серию
Следующий пост
Как привлечь удачу в год Кабана
Как привлечь удачу в год Кабана

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 29 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

29 июля 2021 года – слушай свою интуицию и сфокусироваться на собственном мнении и желаниях.
Фитнес и здоровье

Диетолог рассказал, как правильно есть арбуз и развенчал распространенные мифы

Врач-диетолог Александр Кущ, рассказал, как правильно употреблять арбуз и развенчал самые распространенные мифы об этой популярной ягоде.
Ее история

О новой роли женщин, разводе и кризисах: интервью с издательницей «Единственная» Инной Катющенко

Когда ты встречаешь президента компании EdiMedia Инну Катющенко, ты понимаешь, что перед тобой не просто руководитель крупной компании. Ты понимаешь, что перед тобой – женщина, у которой есть чему поучиться.