Актеры сериала «За витриной» рассказали о судьбах своих героев

За витриной
Уже сегодня в 20:00 в эфире телеканала СТБ состоится долгожданная премьера сериала "За витриной".

Сериал "За витриной" – это светлая история о девушке Гале. Она приехала в Киев из глубинки, и всеми силами старается устроить свою жизнь, чтобы еще и прокормить двух младших братьев. Галя получает работу уборщицы в самом модном торговом центре столицы, владелец которого богатый и одинокий красавец Андрей Ветров. 

Чтобы познакомить зрителей со своими персонажами, актеры этого сериала рассказали, чем интересны их роли. 

Елизавета Фалей 

Моя Галя – девушка с добрым сердцем и очень непростой судьбой. У многих бывают ситуации, когда они неуверены в себе, когда опускаются руки. А я своим персонажем хочу показать, что можно пройти через все сложности и быть счастливой! Сериал "За витриной" интересен тем, что он непредсказуем. Я думаю, зритель будет смотреть с такими мыслями: "А, ну все понятно, чем это закончится". А потом поворот сюжета – и бац! "Да ладно, как такое возможно? Как, почему?!" За серию будет как минимум три кардинальных поворота. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B8%CC%86%20-%201.jpg

Кстати, из Беларуси в Украину приехала впервые. Когда приезжаешь в другой город, это очень волнительно, как же тебя встретят. И я должна сказать, что команда "За витриной" встретила меня в Киеве абсолютно по-домашнему! На съемках они заменяли мне дом. 

В ТЕМУ: Наталка Денисенко: «В актерскую профессию меня привела игра Мортал Комбат»

Сергей Басок 

У меня главная мужская роль: бизнесмен Андрей Ветров, владелец универмага "Vetrov Plaza". Моего героя очень любят женщины. Но все внимание женского коллектива он практически не замечает. Он потерял жену, с которой строил этот модный дом. Это была мечта его супруги, и он очень страдает от того, что потерял ее. Это богатый человек, он может позволить себе что угодно. Но он очень одинок, и до сих пор винит себя за то, что его жена умерла.

/storage/shares/uploads/files/FVV_3229%281%29.jpg

Как раз для того чтобы искупить перед ней сою вину, он всеми силами старается построить её мечту: самого крупного модного дома во всей Европе. Поэтому ничего вокруг он просто не замечает. 

Наталка Денисенко 

Я играю роль Жанны, сестры Гали. Когда я прочитала сценарий, то поняла, что играю просто главное зло сериала! Она делает ужасные вещи. Но есть карма, которая ей возвращается. 

Кстати, до беременности я занималась танцами на пилоне. И в некоторых сценах мне даже пришлось использовать свои умения. Благодаря режиссеру Миле Погребсикой, я танцевала в настоящем стрипклубе! До съемок я никогда не была в таких местах, просто немного занималась танцами на пилоне. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_3090.jpg

В сериале снимается и мой муж, Андрей Фединчик. Мы привыкли, что сериалы – это сказки для взрослых. Люди нуждаются в таких историях, когда добро побеждает зло. Но даже мой муж, который скептично относится к сценариям, был удивлен, ведь примерно после 6 серии начинается не просто мелодрама, а настоящий, очень интересный, детектив. Я с ним согласна, "За витриной" получился не просто сказочкой. Если в самом начале придет ощущение, что понятно, чем история закончится – то нет, совсем не понятно, какой будет конец! 

Ксения Мишина 

Я играю Викторию Тобилевич, девушку из богатой семьи. Мне кажется, моя героиня – добрая девочка, очень мило воспитана. Она привыкла, что у нее все есть. Из-за этого, наверное, она не готова к каким-то жизненным поворотам. В этом сериале охвачен такой период жизни героини, который заставляет ее взрослеть. Изначально по сюжету она является девушкой главного героя. Она фанатично в него влюблена, очень хочет замуж, буквально ослеплена этой любовью, и это заставляет совершать ее глупые неадекватные действия.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9.jpg

Что касается моей героини, то с ней случатся такие жизненные повороты, которые заставляют ее глубоко переживать, плакать, совершать необдуманные действия. 

В ТЕМУ: Звезда «За витриной» Ксения Мишина: «Только благодаря большому желанию можно добиться успеха»

Андрей Фединчик 

В "За витриной" я играю вместе со своей женой Наталкой Денисенко, но мы ни разу не пересекались на съемках. К сожалению, у нас не было ни одной общей сцены. Конечно, хотели бы в будущем сыграть вместе любовную пару. В этом сериале я играю друга главного героя Андрея Ветрова.

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B8%CC%86%20%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%20-%201.jpg

Мой персонаж Володя – очень богатый человек. Но при этом не потерял человечность. Деньги и имущество все-таки оставляют свой след, но у Володи абсолютно нет надменности. Он такой парень, по которому даже не скажешь, что он миллионер. Это абсолютно свой, честный, порядочный и хороший человек.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Какие фильмы смотреть в феврале 2019
Какие фильмы смотреть в феврале 2019
Следующий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 159-160 серии

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Как научиться сочетать одежду: 4 шага к созданию гармоничного образа

Ты же понимаешь, что карантин скоро закончится и ты снова сможешь наряжаться в свои любимые вещи? Надеемся, ты еще помнишь, как их сочетать. Но если нет, наши 5 советов тебе очень пригодятся.
Читать
Секс

ТОП-5 вещей, которые ты должна сделать после секса

Ты, наверняка, знаешь, что нужно сделать до того, как вступить в интимную близость со своим партнером. Но как правильно вести себя после нее?
Читать
Мода и красота

Без слез и истерик: как безопасно снять нарощенные ногти дома

На карантине не только ты, но и твой мастер маникюра. Как убрать следы позора в виде отросших ногтей?
Читать
Showbiz

Участницы «Від пацанки до панянки 4» нестандартным способом боролись со своими страхами

Только на первый взгляд участницы реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» кажутся бесстрашными.
Читать