Холостяк «растаял»: Иракли Макацария рассказал о сексе в самолете

Иракли Макацария
Телеведущая Маша Ефросинина на своем YouTube канале провела экзамен на откровенность с участником проектов "Холостяк" и "Танці з зірками" Иракли Макацарием.

33-летний красавчик Иракли Макацария, о котором вздыхает каждая вторая девушка, рассказал о секретных утренних ритуалах, провальных свиданиях и сексе в самолете. Свидания, свидания, еще раз свидания и горячий секс вместо завтрака и ужина – именно такой представляют жизнь Макацария поклонницы. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_8640.jpg

В ТЕМУ: Эрогенные зоны по знаку Зодиака: какие фишки заводят мужчин

То, что у одного из самых завидных холостяков до сих пор нет девушки, объясняют его крайней ветреностью и любовью к свободным отношениям. Но в ходе "Экзамена" выяснилось, что все совершено наоборот, и на самом деле Иракли мечтает о семье и детях, но в силу обстоятельств чаще сбегает со свиданий еще в ресторане. 

Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь: после пары-тройки свиданий мне становится скучно! Мы начинаем говорить на темы, которые для меня абсолютно пустые. Мы сидим, а я… прошу счет. Это меня расстраивает, но я не могу девушке улыбаться и говорить, что всё круто, когда это не так. Я не могу себя обманывать 

признается Иракли. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_8641.jpg

Макацария уже много раз рассказывал, какую девушку он мечтает видеть возле себя. Но кроме каких-то в меру стандартных запросов, есть у холостяка и необычное пожелание: чтобы девушка по утрам… молчала! 

И молчание по утрам – это еще не все! Иракли признался, что крайне нехотя подпускает к себе людей, а его будущей девушке придется смириться еще с тем, что она вряд ли когда-то сможет узнать обо всем, что твориться в душе любимого. 

Я человек достаточно закрытый. Я никому не открываю свои внутренние переживания. Мама меня всегда за это ругала, друзья и девушка ругали: "Ты ничего не рассказываешь!". Ну, вот не получается у меня быть слишком откровенным. И хотя часто и есть необходимость выговориться, поделиться, у меня не получается открыться 

говорит экс-участник шоу "Холостяк". 

В ТЕМУ: Dan Balan устроил «драку» с MONATIK ради Тины Кароль

Но не такой-то уж Иракли и "холодильник", каким начинает казаться! Когда речь зашла о сексе, холостяк "растаял" и признался, что секс у него был даже в самолете! 

Но нас никто не видел, так что нельзя считать это сексом в публичном месте 

со смехом подытожил Иракли.

Фото в тексте: пресс-служба

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Найкращий чоловік
«Самый лучший муж»: смотреть онлайн 6 серию
Следующий пост
Павел Костицын
Павел Костицын снялся в детективной мелодраме

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Свинина с сыром и помидорами

К новогоднему столу всегда особое внимание. Хочешь удивить своих близких новыми интересными блюдами? Воспользуйся нашим рецептом свинины с сыром и помидорами.
Читать
Foodstyle

Каким должен быть правильный завтрак зимой: важные советы врача-диетолога

Отсутствие завтрака провоцирует ожирение, а ежедневная производительность зависит именно от качества первого приема пищи. Поэтому чтобы организм чувствовал себя бодро зимой – первый прием пищи должен быть особенным.
Читать
Фитнес и здоровье

Как оставаться сильной, если у твоего ребенка эпилепсия: история мамы о борьбе за достойное лечение

Здравствуйте. Меня зовут Александра Борыс, я хочу поделиться с вами своей историей. А еще рассказать истории других женщин.
Читать
Мода и красота

Что нужно знать о классическом массаже лица, чтобы предотвратить появление морщин

Массаж лица необходим мышцам, как фитнес. Он помогает сохранить молодость и упругость кожи.
Читать