Холостяк «растаял»: Иракли Макацария рассказал о сексе в самолете

Иракли Макацария
Телеведущая Маша Ефросинина на своем YouTube канале провела экзамен на откровенность с участником проектов "Холостяк" и "Танці з зірками" Иракли Макацарием.

33-летний красавчик Иракли Макацария, о котором вздыхает каждая вторая девушка, рассказал о секретных утренних ритуалах, провальных свиданиях и сексе в самолете. Свидания, свидания, еще раз свидания и горячий секс вместо завтрака и ужина – именно такой представляют жизнь Макацария поклонницы. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_8640.jpg

В ТЕМУ: Эрогенные зоны по знаку Зодиака: какие фишки заводят мужчин

То, что у одного из самых завидных холостяков до сих пор нет девушки, объясняют его крайней ветреностью и любовью к свободным отношениям. Но в ходе "Экзамена" выяснилось, что все совершено наоборот, и на самом деле Иракли мечтает о семье и детях, но в силу обстоятельств чаще сбегает со свиданий еще в ресторане. 

Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь: после пары-тройки свиданий мне становится скучно! Мы начинаем говорить на темы, которые для меня абсолютно пустые. Мы сидим, а я… прошу счет. Это меня расстраивает, но я не могу девушке улыбаться и говорить, что всё круто, когда это не так. Я не могу себя обманывать 

признается Иракли. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_8641.jpg

Макацария уже много раз рассказывал, какую девушку он мечтает видеть возле себя. Но кроме каких-то в меру стандартных запросов, есть у холостяка и необычное пожелание: чтобы девушка по утрам… молчала! 

И молчание по утрам – это еще не все! Иракли признался, что крайне нехотя подпускает к себе людей, а его будущей девушке придется смириться еще с тем, что она вряд ли когда-то сможет узнать обо всем, что твориться в душе любимого. 

Я человек достаточно закрытый. Я никому не открываю свои внутренние переживания. Мама меня всегда за это ругала, друзья и девушка ругали: "Ты ничего не рассказываешь!". Ну, вот не получается у меня быть слишком откровенным. И хотя часто и есть необходимость выговориться, поделиться, у меня не получается открыться 

говорит экс-участник шоу "Холостяк". 

В ТЕМУ: Dan Balan устроил «драку» с MONATIK ради Тины Кароль

Но не такой-то уж Иракли и "холодильник", каким начинает казаться! Когда речь зашла о сексе, холостяк "растаял" и признался, что секс у него был даже в самолете! 

Но нас никто не видел, так что нельзя считать это сексом в публичном месте 

со смехом подытожил Иракли.

Фото в тексте: пресс-служба

Предыдущий пост
Найкращий чоловік
«Самый лучший муж»: смотреть онлайн 6 серию
Следующий пост
Павел Костицын
Павел Костицын снялся в детективной мелодраме

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!