«Эта встреча - букет приятных открытий»: Алла Мазур получила охапку белых роз от незнакомца

Алла Мазур
Автор и ведущая программы "ТСН.Тиждень" Алла Мазур, которую любят и которой доверяют миллионы украинцев, встретилась с победителем лота благотворительного марафона "Здійсни мрію".

Во время марафона, который "Сніданок з 1+1" провел ко Дню Святого Николая, собирали средства для проекта "Здійсни мрію". Главная цель его – воплотить в жизнь мечты тяжело больных детей, для которых каждый прожитый день уже чудо.

Украинские звезды предоставили для марафона 21 уникальный лот. Среди них был и лот Аллы Мазур: индивидуальный мастер-класс во время которого ведущая расскажет как готовятся новости, а так же, поможет записать персональный выпуск для победителя.

/storage/shares/uploads/files/_mg_1694-1%21.jpg

Соревнования за лот развернулись на странице утреннего шоу в Facebook, и счастливым обладателем стал Василий Скородийчук, который предложил наибольшую ставку.

В ТЕМУ: Бэк-вокалист Dan Balan покорил сердце Тины Кароль

Как рассказал Василий, участвовать в благотворительном марафоне ему предложил 12-летний сын Арсений. Именно он узнал, что в эфире "Сніданок з 1+1" будут разыгрывать лот от Аллы Мазур, и предложил отцу помочь осуществить мечты тяжелобольных детей.

Долгожданная встреча состоялась после новогодних праздников в главном офисе телеканала. Победитель приехал в Киев из столицы Буковинского края Черновцы с огромным букетом белых роз, вышиванкой и изысканным украшением герданой.

/storage/shares/uploads/files/_MG_1460%21.jpg

Алла Мазур гостеприимно организовала почетному гостю экскурсию каналом. Пригласила на свое рабочее место, рассказала профессиональные секреты, помогла Василию подобрать интересные новости для его личного выпуска и ярко о них рассказать. 

В ТЕМУ: Экс-холостяк Дмитрий Черкасов впервые стал папой

А команда "ТСН.Тиждень" подготовила для его выпуска еще и ролик с эмоциональными кадрами осуществленных детских мечтаний. И в результате записали персональный выпуск победителя в студии ТСН.

Знаю, что обращаюсь в эфире к искренним и неравнодушным людям. А эта встреча - целый букет приятных открытий. У нас с Василием нашлось много общего. Похоже настроены наши дети. Они оба умеют почувствовать боль другого, и бросаются помогать. Схожие интересы были и в нашем детстве. Василий, как и я, читал в школе стихи со сцены. И я поняла, почему так легко и быстро он освоился в нашей новостной студии. Мы с нашими зрителями - люди одной крови. Нам легко понять друг друга. У нас общие ценности и желания. И вместе мы точно должны победить 

делится своими впечатлениями Алла Мазур.

После напряженной работы в студии телеведущая пригласила победителя лота на пирожные в кафе, которое находится в офисе телеканала.

/storage/shares/uploads/files/_MG_1719%21.jpg

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Голос країни 9
«Голос країни 9»: смотреть 3 выпуск онлайн от 03.02.2019
Следующий пост
Алина Коваленко
Звезда «Крепостной» Алина Коваленко: «Хотелось бы поработать на HBO и Netflix»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать