4 романтические истории первых свиданий украинских звезд, которые вдохновят влюбиться

Юрий Горбунов
В честь Дня Влюбленных мы собрали неимоверно романтические и откровенные истории первых свиданий знаменитых украинских пар: Владимира и Валерии Остапчук, Юрия Горбунова и Кати Осадчей, Соломии Витвицкой и Влада Кочаткова, Алексея Душки и его жены Елены.

Сегодня самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Это особый день, когда даже воздух пропитан любовью. Редакция «Единственной» подготовила для тебя четыре истории от звезд телеканала 1+1, в которых они рассказывают о своих незабываемых свиданиях и романтических путешествиях.

Владимир и Валерия Остапчук

У нас было несколько романтических свиданий – в Амстердаме, Риме, Милане, Нью-Йорке. Главное – поехать с женой в красивое место, и чтобы был хотя бы чай, (улыбается - прим.ред.) приготовленный своими руками.

До свадьбы мы встречались 2 года. Помню наше первое свидание – это была прогулка по городу. Мы долго говорили, и я оттачивал на Лене свои способности смешить. Так же на жене я «отрабатывал» все конкурсы на свадьбу, которые вел и даже тосты молодоженам.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%87%D1%83%D0%BA%D0%B8%20%D0%9B%D0%A4%20%281%29.jpg

В День святого Валентина специально ничего особенного не делаем. Не понимаю истерию одного дня. Показывать любовь надо не сегодня (конфеты с сердечками), а всегда.

В ТЕМУ: Вечер для двоих: меню на День святого Валентина

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

С Катериной у нас была романтический история не в День святого Валентина, а на Святого Николая. И самый незабываемый момент, который мне запомнился, связанный с нашей прогулкой в районе Софиевской площади, там, где сейчас ставят новогоднюю елку. 

Так случилось, что в ту ночь нашей встречи, большая машина привезла елку, чтобы на следующий день устанавливать ее на Софиевской площади. И эта елка еще лежала на трейлере, а на ней было написано «Ивано-Франковск – Киев». И я говорю Кате: «Вот видишь, как романтично, что на новогодней елке, которую привезли в Киев, написано «Ивано-Франковск – Киев». Ты — из Киева, я – из Ивано-Франковска. Это хороший знак». После этого мы пошли на кофе на Андреевский спуск. И уже потом у нас начались более романтические отношения. 

/storage/shares/uploads/files/2018.12.20_Golos_JPEG_1-164%20%E2%80%94%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Ближе к Новому году мы пошли гулять на Софиевскую площадь, мы смотрели на уже наряженную елку, которую мы видели еще лежащей на трейлере, и передавали ей привет. Это было самое начало наших отношений.

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков

Самая романтическая и сказочная история, как я ее считаю, была в Лапландии, куда мы поехали с Владом после свадьбы. Это было наше свадебное путешествие. Когда мы простояли целую очередь к Санте и вошли к нему на аудиенцию, то после фото и поздравлений дедушка подарил мне еще и маленький красивый сверток. И я была уверена, что это сюрприз от Санты, потому что я не видела, в какой момент Влад все так красиво подстроил. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F%2B%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%20%28%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D1%8C%29.jpg

Я помню, что когда открыла коробочку, то была очень удивлена и поражена «О, ничего себе, какие дорогие подарки делает Санта-Клаус. При этом даже угадал с запахом и вручил мои любимые!». Там были дорогие духи, которые мне очень нравились. Затем Влад не выдержал и признался, что это от него подарок, потому что он понимал по моей реакции, я никак не могу догадаться, кто же мой настоящий «Санта» (смеется – прим. ред.) На самом деле, это было настолько неожиданно и очень-очень приятно.

В ТЕМУ: Эрогенные зоны по знаку Зодиака: какие фишки заводят мужчин

Алексей и Елена Душка

Романтика у каждого разная. Иногда романтично просто посидеть вместе, посмотреть интересный фильм. Это зависит от момента, наверное. Я помню, как мы, когда еще только начинали встречать с моей будущей женой Леной, поехали во Львов. Мы сняли квартиру — такую двухэтажную, с камином. И мы там за 3 или 4 дня поставили себе за цель обойти все ресторанчики Львова и везде что-то попробовать. 

/storage/shares/uploads/files/MAY_7910%282%29.jpg

Я помню, насколько это все было душевно и интересно, потому что, во-первых, мы обошли весь центр Львова.  А во-вторых, эмоции, которые мы получили от этих походов, были очень светлыми. А по вечерам сидели возле камина. В нашей квартире было большое панорамное окно, и оно выходило на центр. Мы жили немного наверху, на возвышенности, и ночью было видно весь Львов, как он светится. Это было очень красиво.

Фото в тексте: пресс-служба телеканала 1+1

Предыдущий пост
Оля Полякова
Оля Полякова рассекретила необычный факт о своей памяти, и при чем тут ее муж
Следующий пост
5 cкандалов, которые испортили жизнь Меган Маркл
5 cкандалов, которые испортили жизнь Меган Маркл

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.