Камерон Диаз снялась для своей книги без макияжа и фотошопа: как выглядит актриса на самом деле

камерон диаз
Голливудская красотка Камерон Диаз презентовала книгу, на обложке которой фото актрисы без макияжа и фотошопа.

Известная актриса опубликовала обложку книги, которая появится в твердом переплете в апреле этого года. Камерон Диаз не смогла удержаться и разместила обложку вчера на своей страничке в Instagram. Так как речь в книге идет о возрасте, здоровье и красоте женщины, то Камерон Диаз снялась без фотошопа и макияжа.

/storage/shares/uploads/files/10953547_732028613597137_1403776044_n.jpg

Вот что написала актриса:

"Камерон Диаз Снова привет, Дамы! Я так взволнована, что едва могу сдержаться !! Как только я увидела свою книгу, я захотела поделиться с вами снимком обложки. Я так горжусь этой книгой и с нетерпением жду разговора с вами о том, как стареть красиво, чтобы сохранить силу, здоровье, грацию, мудрость.

Я также хотела бы поблагодарить вас еще раз за ваши красивые материалы, которые мы в конечном итоге получили и разместили в книге; мнения тех женщин, чьи действия приводят к переменам. Я не могу дождаться апреля, когда твердые копии попадут на стенды, и мы сможем действительно начать !! #thelongevitybook #theprivilegeoftimethebodybook".

/storage/shares/uploads/files/12407639_163904277311039_390091785_n.jpg

Фото в тексте: Instagram

 

Предыдущий пост
Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко стала мамой
Следующий пост
Оля Полякова
Оля Полякова рассказала о тайных технологиях КГБ

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.