Стали известны участницы марафона похудения с Натальей Самойленко

Стали известны участницы  Марафона похудения с Натальей Самойленко
Накануне весны каждая из нас, конечно же, задумывается о том, как есть похудеть, чтобы летом выглядеть идеально. Поэтому Единственная и Наталья Самойленко решили провести трехмесячный марафон похудения, который поможет тебе обрести фигуру мечты без диет.

Одной из участниц марафона стала известная певица Оля Цибульская. Так, вместе с Единственной, Оля будет на протяжении трех месяцев худеть вместе с самым известным диетологом страны Натальей Самойленко.

/storage/shares/uploads/files/1528801632_cibulskaya.jpg

Второй героиней стала наша читательница  Анна Колосочек.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/45554197_2252522308363319_916947067832631296_n.jpg

За процессом похудения наших героинь вы сможете следить на сайте, в наших социальных сетях, и в весенних выпусках журнала «Единственная».

Предыдущий пост
ремень
7 фактов о том, что пристегиваться в машине ‑ необходимо
Следующий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 33 серию

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.
Мода

Массивные кроссовки: как носить этот тренд и выглядеть женственно весной

Массивные яркие или белоснежные кроссовки на толстой подошве ‑ тренд из 1990-х. Как и многие другие вещи той поры, их называют ugly (уродливые), что не мешает им быть самой модной обувью последних двух лет.
Фитнес и здоровье

4 правила ухода за грудью, которых обязательно нужно придерживаться

Большинство девушек допускают ошибки в уходе за кожей груди. Это очень уязвимая зона, которая деформируется из-за разных факторов - изменения веса, старения, скачков гормонального фона.