Неожиданные факты о 8 сезоне «Игры престолов»

Неожиданные факты о 8 сезоне «Игры престолов»
Совсем скоро поклонников популярного сериала «Игра престолов» ждет важное и масштабное событие — финальный сезон сериала.

14 апреля 2019 года авторы анонсировали финальный 8 сезон «Игры престолов». Фанатских теорий и различных поворотов сюжета в интернете просто невероятное количество.

Однако, это все догадки и домыслы. Мы нашли для тебя 5 неожиданных фактов про новый 8 сезон «Игры престолов», которые тебя обязательно удивят.

Задержка сезона

Так, поклонники ждали финальный 8 сезон «Игры престолов» даже не в 2019, а в 2020 году. Это связано с тем, что авторы постоянно переносили дату выхода сезона и не могли определиться.

Такие задержки с выходом сезона легко обосновываются — действия сериала идет совершенно не по книге Джорджа Мартина. 

https://cdn1.hype.ru/2000x/file/2018/10/26/hype-ru-nBVBdW-LD1JzGbhBO6RI54fPNDBjB.jpeg

Однако, как говорил сам автор, сериал и книга идут разными путями, но приходят к одному финалу. Поэтому сценаристам нужно было подстроить свой сериал к первоисточнику и сделать это очень изящно. 

Длинные съемки

В 8 сезоне «Игры престолов» нас ждут грандиозные батальные сцены и эпические сражения. На зрелищность и реалистичность баталий, создатели потратили больше 50-ти дней. 

Даже не так. Более 50-ти дней авторы потратили на съемку всего одной грандиозной битвы. Ее снимали вживую и с минимальным использованием компьютерной графики. 

А батальная сцена в сериале там не одна. Посчитать не сложно, как это долго. Но наверняка очень круто.

https://hochu.ua/thumbnails/articles/cropr_640x490/87115_0.jpeg

Сами семки проводили на Канарских островах, в Северной Ирландии и Дубровнике. 

Количество серий 

В 8 сезоне «Игры престолов» будет всего 6 серий. Однако они будут длится больше часа и обещают быть просто гениальными. Ведь целый год вся съемочная команда только и делала, что «выходила за грани возможного» и даже никогда не ходила в отпуск.

Сценарий

Джордж Мартин, как известно, не успел дописать финальную книгу и он только делился со сценаристами своими планами на сюжет. Они, кстати, знают концовку и все перипетии книги. На случай, если Мартин умрет.

https://s1.tchkcdn.com/g-9UzhUnK0d64lUL9IN8U23Q/1/370746/660x480/f/0/cdb_got_s8_first_look_02_1920.jpg

И весь сценарий построен на одних беседах с автором. 

Секретность 

Для того, чтобы не допустить утечки информации про новые серии и сезон, команда снимала ложные сцены. Да, они сделали целый ряд ложных сцен, чтобы наверняка запутать журналистов и поклонников.

А все сценарии хранили в бумаге и ничего не доверяли технологиями. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
фильмы 2019 март
5 новых фильмов, которые стоит посмотреть в марте 2019
Следующий пост
Олег Винник
До слез: Олег Винник выпустил эмоциональный клип с Ольгой Сумской и Адой Роговцевой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать
Фитнес и здоровье

Как правильно проводить самообследование груди: рекомендации гинеколога Людмилы Шупенюк

Ведущая и врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ, гинеколог Людмила Шупенюк, рассказала, как проводить самостоятельный осмотр груди.
Читать