Ретроградный Меркурий: почему до конца марта нужно быть очень осторожной

меркурий
Наступил один из самых опасных периодов года.

Ретроградный Меркурий — положение планет, который наиболее неблагоприятно влияет на людей, их решения, поступки и отношения. Ретроградный Меркурий бывает три-четыре раза в году и длится около трех недель. 

В данное время как раз наступил такой период: он начался 5 марта и закончится 28 марта. 

Что такое ретроградный Меркурий

В астрологии Меркурий связан с коммуникациями, новой деятельностью, созданием чего-то нового, успехом. А его ретроградность все это нивелирует. Потому в период ретроградного Меркурия категорически нельзя начинать новые дела, заводить новые знакомства и путешествовать. Это зачастую обречено на провал. 

Занятно, что даже компьютерная техника, согласно суровой статистике, в периоды ретроградного Меркурия выходит из строя примерно в полтора раза чаще. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_239292190_m-2015.jpg

Что нельзя делать во время ретроградного Меркурия

Если новые дела и знакомства, начатые в период ретроградного Меркурия, просто сорвутся, то есть ситуации, сопряженные с риском для жизни. 

Это хирургические операции, дальние поездки на транспорте, экстремальные виды спорта. Кроме того, не рекомендуется в этот период вступать в брак. 

Если ты планируешь получить визу или оформить сложные документы, то лучше тоже отложить это до 28 марта, когда ретроградный Меркурий закончится. 

Что можно делать во время ретроградного Меркурия

Кажется, что в ретроградный Меркурий лучше всего затаиться дома под одеялом, никуда не ходить и ничего не делать. Однако, есть и благоприятные дела в ретроградный Меркурий. 

Например, это отличное время, чтобы закончить все начатое ранее, довести до ума то, что давно хотелось, а также возобновить давние крепкие связи — например, помириться со школьной подругой. 

Даже если ты очень уж хочешь начать что-то новое и не собираешься ждать окончания ретроградного Меркурия, можешь подготовить к запуску как можно больше, а запуститься уже как только период закончится. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_153605616_m-2015%20%282%29.jpg

Как видишь, ретроградный Меркурий — это не так уж и страшно, если правильно расставить в этот период приоритеты. 

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Олег Винник
«Я сейчас окрыленная!»: известная украинская актриса рассказала о чувствах к Олегу Виннику
Следующий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 41 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать
Фитнес и здоровье

Как правильно проводить самообследование груди: рекомендации гинеколога Людмилы Шупенюк

Ведущая и врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ, гинеколог Людмила Шупенюк, рассказала, как проводить самостоятельный осмотр груди.
Читать