Самые сумасшедшие показы и съемки ведущей шоу «Подиум» Натальи Гоций

Наталья Гоций
Топ-модель с мировым именем и ведущая проекта о молодых дизайнерах "Подиум" (Новый канал) Наталья Гоций рассказала о самых невероятных заказах в своей карьере.

За плечами у Натальи Гоций сотни показов на Неделях моды разных стран. И еще больше fashion-съемок. Грех о таком не рассказать! Что Наталья и сделала по просьбе "Единственной".

На стол выходит... 

Наверное, самое яркое дефиле в моей карьере – проходка по столу. Это случилось на показе коллекции весна/лето дизайнера Dries Van Noten. Подиум был оформлен в виде длинного обеденного стола. Белая скатерть, полная сервировка! Сначала за этим столом провели званый ужин, посвященный 50-му показу дизайнера. А потом посуду убрали, и на стол-подиум вышли мы, модели. Это было невероятное ощущение. Ты идешь по белоснежной скатерти, а под тобой – море людей. Тогда я открывала этот показ. Поэтому ощущения были вдвойне приятные. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_Dries%2BVan%2BNoten%2BSpring%2B2005.jpg

В ТЕМУ: Не надо стесняться: 5 правил НЕскромности от психолога Натальи Холоденко

Сквозь стекло – к звездам 

Вторым по яркости и первым по сложности было дефиле на показе бренда Delpozo. Мне нужно было пройти через стекло – разбить его ногой и выйти на подиум – появиться ярко, молниеносно, сногсшибательно. Репетиции не было. Меня просто подвели к стеклу и сказали: смотри, вот его ты должна разбить (а оно, по идее, должно разбиться) и ярко выйти к публике. Это было специальное стекло, конечно же, но от этого мне легче не становилось. 

/storage/shares/uploads/files/47586013_1224077834406529_5914721951445595309_n.jpg

Тигрица превращается, превращается... 

За годы работы я приняла участие в сотнях необычных фотосессий. Одной из самых интересных была бьюти-история для американского журнала о красоте Allure. Для съемки мне несколько раз меняли макияж. Причем загримирована я была под разных животных. Всего за несколько часов почувствовала себя львом, тигром и другими хищниками. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B8.jpg

С лопатой наперевес 

А если говорить не о бьюти-съемках, то однозначно самую странную фотосессию я провела с лопатой наперевес. Эту съемку мне "подарил" легендарный американский фотограф Стивен Кляйн. Вместе с моей подругой и моделью Каролиной Трентини мы снимались для глянцевого журнала. На дворе – знойный июль, 35-38 градусов жары. А мы при полном параде: в вечерних платьях, колготках, сапогах и... шубах! На лице – яркий макияж, на голове – локоны, на шее – гроздья бриллиантов. И во всем этом великолепии мы с Каролин лопатами рыли яму. Вот такая идея съемки.

/storage/shares/uploads/files/Novui%20Podium6096.jpg

В ТЕМУ: Ментор проекта «Подиум» Жан Грицфельдт: «За кулисами своих показов я танцую»

Фотографы такого уровня как Кляйн не любят постановок. Им нужно, чтобы все было по-настоящему. И чтобы модели выполняли свою работу на 100%. Поэтому мы реально работали землекопами. Изредка нам поливали каменную землю водичкой, чтобы хоть немного размягчить ее. В общем, было весело.

Смотри проект "Подиум" по средам в 19:00 на Новом канале и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Солнечный ноябрь
«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 16 серию
Следующий пост
Можно ли есть рыбу во время Великого поста
Можно ли есть рыбу во время Пасхального поста

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Как научиться любить себя: важные шаги к заботе и принятию

Есть человек, которому вы обязательно должны нравиться, он один такой в вашей жизни. Знаете кто это? Это ВЫ!
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: смотреть онлайн 2 выпуск от 22.09.2020

Есть разные способы доказать любовь второй половинке: приготовить вкусное блюдо, чаще говорить приятные слова или делать подарки.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: стала известна дата старта самого романтического шоу Украины

Премьера главного осеннего проекта о любви «Холостячка» состоится совсем скоро!
Читать
Фитнес и здоровье

5 упражнений для растяжки, которые помогут сохранить здоровье суставов и эластичность кожи

Растяжка является лучшим способом сохранения красоты и молодости организма, помогает сохранять мышцам и коже свою эластичность, поддерживает здоровье суставов, а также улучшает координацию и уменьшает риск получения травм. Но не у всех есть возможность заниматься в спортзалах и в домашней обстановке.
Читать