Как объехать Шулявский мост и не попасть в пробку

шулявка
Это полезно знать каждому автомобилисту.

В ночь 17 марта в Киеве на реконструкцию был закрыт Шулявский мост. Это создало многокилометровые пробки на проспекте Победы и в целом затруднило движение в городе.

Если Шулявский мост проходит через твой маршрут и ты не хочешь тратить лишнее время на пробки, мы расскажем тебе, как объехать Шулявский мост и какие альтернативные способы добраться на работу есть.

Как объехать Шулявский мост

На время ремонта Шулявского моста проблемными отрезками дороги будут проспект Победы в сторону центра — здесь установлено два временных светофора. Этот участок также можно будет объехать по проспекту Леся Курбаса, где курсирует скоростной трамвай.

Объехать проспект Победы, следуя из центра, можно объехать, свернув на улицу Телиги, а там через три светофора на перекрестке с улицей Гарматной — уйти налево в сторону Индустриального моста.

/storage/shares/uploads/files/7233b6ca44e2b09923ed9e4a0866a41c.jpg

Тем, кто объезжает по ул. Гетьмана стоит обратить внимание, что поворота налево, на проспект Победы в сторону Святошино нет, как и на следующем перекрестке на ул. Антона Цедика.

В целом, схема объезда Шулявского моста выглядит так.

/storage/shares/uploads/files/5c8bb1bbc5442.jpg

По возможности киевлян просят использовать для объезда не только центральные улицы, но и объезжающие развязки. Например, на Берестейской, Дегтяревской. Также кому-то может подойти Окружная дорога. 

Как быстрее добраться на работу

В понедельник к привычному проезду по проспекту Победы в час пик прибавилось в среднем 44 минуты. Напомним, один общественный транспорт способен заменить до 50 автомобилей. А передвижение на метро вообще не зависит от пробок.

Если ты ездишь на работу на автомобиле, попробуй на время отказаться от машины или ищи попутчиков: чтобы вместо 4 машин на загруженную дорогу выезжала одна.

/storage/shares/uploads/files/devushka-v-metro.jpg

Построй маршрут общественным транспортом с помощью Google maps, выбирай тот, где учитывается поездка на метро. Так ты сэкономишь до полутора часов времени, которое могла бы провести в пробках.

Зачем ремонтируют Шулявский мост

Этот ремонт, хоть и создает неудобства, действительно нужен. Ведь мост построен еще в 1964 году и год назад его часть обрушилась.

Приблизительные сроки ремонта Шулявского моста: полтора года.

Предыдущий пост
Дмитрий Черкасов
«Холостяк»: как сложилась жизнь пловца Дмитрия Черкасова после завершения проекта
Следующий пост
Суррогатная мать
«Суррогатная мать»: смотреть онлайн 1-4 серии

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Время романтики: известные ведущие рассказали, как встретили свои вторые половинки

Осень часто ассоциируется с домашним уютом, душевными разговорами и романтическими историями. Ведущие новостей «Сегодня» на канале «Украина» поделились трогательными воспоминаниями о том, как начинались их истории любви.
Фитнес и здоровье

Эмоциональное заедание: можно ли взять привычку под контроль?

Сложные отношения с едой – одна из главных проблем современного общества. И это уже давно выходит просто за рамки механического подсчета калорий или ограничения в сладком.
Showbiz

Вся в золоте и роскоши: Оля Полякова впечатлила публику своим ярким нарядом

Певица Оля Полякова обожает перевоплощаться и примерять на себя различные эпатажные наряды.
Гороскоп

Гороскоп на 23 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

23 октября 2021 года – тщательно относитесь к незначительным мелочам.