«Стереомен» принял участие в супершоу «Дивовижні люди»

Дивовижні люди
Участники супер-шоу "Дивовижні люди" не перестают удивлять своими уникальными способностями.

Одним из героев 6-го выпуска проекта "Дивовижні люди" (канал Украина) стал Андрей Черновол. Мужчина обладает необычной способностью – динамическим стереоскопическим зрением. 

В ТЕМУ: Как не испортить первое свидание: 7 важных правил

Навыки Андрея настолько серьезны, что, по его утверждению, он может смотреть 3D фильмы без специальных очков. А началось развитие навыков еще в детстве. 

Когда я пошел в школу, были тетради со стереоскопическими рисунками. Я начал их разглядывать и понял, что мне это дается легче, чем большинству людей. Моя способность помогает мне в работе: преподаватель по криминалистике как-то предложил нам определить, где находится настоящая, а где – фальшивая купюра. И мне удалось 

– рассказал участник проекта "Дивовижні люди". 

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB.jpeg

В рамках шоу "Дивовижні люди" "стереомену" предстояло найти существенные различия в четырех видеофрагментах всего за минуту. 

В ТЕМУ: Как красить яйца в луковой шелухе: пошаговая инструкция

Насколько удалось справиться Андрею с поставленной задачей, смотрите в видео и убедитесь, что у человеческих возможностей нет границ. 

Шоу "Дивовижні люди" выходит в эфир канала "Украина" и на нашем сайте по субботам в 21:00. 

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина"

Предыдущий пост
Звонарь
«Звонарь»: смотреть онлайн 4 серию
Следующий пост
Как выглядят актеры из культовых фильмов нашего детства
Как выглядят актеры из культовых фильмов нашего детства

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».