Шэрон Стоун, Рианна и другие звезды, которые носят одежду украинских брендов

Шэрон Стоун
Украинскими дизайнерами чаще интересуются звезды Голливуда.

Иногда случается, что о своей популярности не догадываются и они сами, говорится в выпуске общественно резонансного проекта "Главная тема" с Еленой Кот на телеканале "Украина".

Шэрон Стоун – Елена Даць

Так произошло с украинским дизайнером Еленой Даць. Однажды ей позвонила подруга и дрожащим голосом сказала: "Лена, это твое платье". Она не сразу поняла, что случилось. Тогда подруга уговорила ее зайти в Интернет и посмотреть на какую-то фотографию голливудской звезды Шэрон Стоун. 

Но когда Елена увидела фото, то не поверила своим глазам, – звезда Голливуда была одета в ее платье.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%20%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%83%D0%BD%281%29.jpg

Елена Даць – дизайнер из Львова, и признание получила еще во времена студенчества, когда ею смоделированное платье представители ЮНЕСКО отобрали для всемирной выставки. С тех пор Елена успела получить немало наград, стать постоянной участницей недели моды в Париже и дважды представить свои коллекции на Каннском фестивале. 

В ТЕМУ: Что такое пассивная агрессия и как с ней бороться: советы психолога Лилии Король

Именно в Каннах к Елене подошла американка и представилась подругой Шэрон Стоун. Женщина попросила у дизайнера несколько платьев якобы для самой кинодивы. Елена не поверила, но все же собрала пакеты и отдала незнакомке, почти сразу забыв об этом случае. А почти через два года случайно увидела фотографии Шэрон Стоун в платье из того пакета. 

Меган Меллалли  Ольга Навроцкая

Еще одна украинская дизайнер, которая внезапно увидела в интернете свое платье на звезде Голливуда, – Ольга Навроцкая. Ей удалось поработать со звездами почти всего СНГ, а теперь имя Ольги известно и среди голливудских селебретиз. Но об этом она узнала случайно.

В поисках вдохновения Ольга смотрела церемонию вручения премии "Золотой глобус". И как только она размечталась о том, как было бы классно, если бы кто-то из голливудских звезд оделся в ее бренд на церемонию, увидела на одной из фотографий знакомое синее пятно.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%20%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8.jpg

Это было платье Ольги, в которой на сцену "Золотого глобуса" выходила американская комедиантка Меган Меллалли. Оказалось, актриса заказала наряд из заграничный интернет-магазин и так себе понравилась в этом платье, что через социальную сеть даже выразила Ольге благодарность.

Кстати, соцсети сконтактировали не только Ольгу Навроцкую с западными знаменитостями.

В ТЕМУ: Как безопасно и комфортно ездить в поездах, чтобы получить от поездки лишь одно удовольствие

Рианна Марианна Сенчина

Украинский дизайнер Марианна Сенчина получила сообщение, которое вообще разделило ее карьеру на "до" и "после". Это было письмо от стилиста известной американской певицы Рианны, который попросил дизайнера выслать платье. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%285%29.jpg

В тот же день, волнуясь, она отправила пакет в США и за неделю случайно наткнулась на статью, в которой говорилось о том, что певица надела платье украинского бренда. На дизайнера сразу посыпался шквал звонков и сообщений с вопросами, как ей это удалось.

Кортни Кардашьян и Леона Керети Эльвира Гасанова

Но еще больше вопросов однажды получила дизайнер из Донецка Эльвира Гасанова, когда в интернете появилось фото, на котором скандальная американская знаменитость Кортни Кардашьян позирует в ее эпатажном прозрачном платье.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%88%D1%8C%D1%8F%D0%BD.jpg

Кортни Кардашьян (по центру)

В ТЕМУ: Как взбодрится на работе без помощи кофе: лучшие способы

Это платье уже стало визитной карточкой Эльвиры Гасановой в Голливуде особенно, когда в нем на вечеринку церемонии "Оскар" пришла певица Леона Керети. Платье украинского дизайнера назвали "самым голым" на Оскаре.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.jpg

Леона Керети

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина"

Предыдущий пост
Звонарь
«Звонарь»: смотреть онлайн 6 серию
Следующий пост
14 украинок получили ежегодную премию «Женщина Украины 2019»: кто они
14 украинок получили ежегодную премию «Жінка України»: кто они

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!