Must read от Ирины Хоменко: 5 книг, которые помогут лучше понять себя и своего партнера

Ирина Хоменко
Ведущая проекта "Ревизор: Магазины" поделилась содержанием собственной книжной полки.

Телеведущая Ирина Хоменко считает, что каждый человек должен обязательно читать и учиться. Человек, как будто озеро, куда, если бросается чистая вода, то оно будет жить и процветать. Если грязная – оно превратится в болото. 

"Мани, или Азбука денег" (Бодо Шефер) 

Недавно прочитала книгу "Мани, или Азбука денег" Бодо Шефера. И осталась в восторге! В ней просто и понятно рассказывается о том, как экономить деньги... Конечно, это более проамериканская книга, но все же очень интересная и познавательная. И для взрослых полезна, и детей научит финансовой грамотности. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%90%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3.jpg

В ТЕМУ: Как выбрать качественный и вкусный кофе: 4 лайфхака от экспертов

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры" (Джон Грей) и "Поступай как женщина, думай как мужчина" (Стив Харви) 

Эти книги произвели на меня большое впечатление. Они будут полезными, в первую очередь, для женщин. Но и мужчинам стоит их прочитать. Это бомба! Простым и понятным языком авторы рассказывают, как надо вести себя с мужчиной, как его правильно хвалить, и как он должен реагировать на эти действия. И если твой любимый ведет себя не так, то стоит хорошенько подумать, достойный ли вообще человек возле тебя. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

"Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" и "Как перестать беспокоиться и начать жить" (Дейл Карнеги) 

Дейла Карнеги вообще должны читать все! "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей", "Как перестать беспокоиться и начать жить" – полезно женщинам и мужчинам. Автор рассказывает, как правильно для себя измерять промежутки времени, как строить отношения с людьми и как коммуницировать с ними, за что стоит волноваться, а за что нет. 

В ТЕМУ: Что такое пассивная агрессия и как с ней бороться: советы психолога Лилии Король

/storage/shares/uploads/files/%D1%80%D0%BF%D0%BF%D1%80.jpg

Есть очень классное выражение: "Все, что мы имеем сегодня – это то, что мы делали в прошлом". Это не слова Карнеги, но они прекрасно описывают посыл, который писатель доносит своими книгами. Не стоит обижаться на сегодняшнюю ситуацию в жизни, потому что ее причиной есть твои действия в прошлом. Если ты хочешь что-то изменить в прошлом – действуй сейчас.

Предыдущий пост
Звонарь
«Звонарь»: смотреть онлайн 7 серию
Следующий пост
Как прошла церемония «Жiнка Украiни» 2019
Как прошла церемония «Жiнка України 2019»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.