Как Кейт Милдтон готовится стать королевой

Как Кейт Милдтон готовится становится королевой
Когда Кейт станет королевой неизвестно, но она уже готова.

Кейт Миддлтон — не просто любимица миллионом британцев (во всех поколениях) и не просто пример для подражания у девушек всего мира. Кейт — это прекрасный пример работоспособности и целеустремленности. 

К будущей королеве Великобритании долгие годы относились не так радужно. Королевская семья не сильно хотела видеть в качестве супруги наследника короны девушку без титула (но при деньгах), с лишним весом и отсутствием великосветских манер.

http://www.marieclaire.ru/images/th/2083/93d8/2962/665@495@93d829620cbacc4a4518b32dffa6544a-ZmM3ZWNhOWU2ZA.jpg?time=501

Однако, за (почти) десятилетие, Кейт Миддлтон смогла доказать, что она лучшее, что может быть у британкой короны и идеальная пара для будущего короля. 

Кстати, вот и ответ для всех скептиков. Как думаешь, почему к Меган Маркл меньший спрос и почему ей многое сходит с рук? Просто для того, чтобы ей стать королевой, принцу Гарри нужно обойти (точнее пережить) около десяти человек в очереди на корону. А это практически невозможно. 

Так как же Кейт Миддлтон готовится стать королевой? 

Инсайдеры утверждают, что с начала прошлого года королева Елизавета плотно взяла себе под крылышко Кейт Миддотон. Они постоянно уединяются в ее кабинете и обсуждают будущие королевские обязанности и будущее британской монархии.

Кейт постепенно берет на себя все больше обязанностей: она уже не только ездит по турам и вальяжно машет ручкой поданным.

http://www.marieclaire.ru/images/th/2083/1430/addf/665@495@1430addf0a1abc95e075d28017d4773d-MDEzNzE0NDFiYQ.jpg?time=501

А совсем недавно, в марте, на открытии кампуса Королевского колледжа в Буш-хаусе, Королева появилась вместе с герцогиней Кембриджской. И этот шаг многие считают частью активной подготовке Ее Высочества. Для того, чтобы она уже наконец стала Ее Величеством. 

Кейт постепенно берет на себя все больше обязанностей на протяжении последних нескольких лет, и для нее вовсе не будет неожиданностью, когда наступит тот самый момент (долгожданной коронации), – говорят инсайдеры.

Подтверждается информация еще о том, что Кейт действительно очень много времени проводит с Королевой.

Они проводят немало времени вместе, обсуждая нюансы королевской жизни и будущее монархии. Кейт понадобилось много времени, чтобы оказаться в том месте и в этом статусе. И она готова, — продолжают говорить инсайдеры».

Значит ли это то, что совсем скоро Королева откажется от короны в пользу Уильяма?

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Подиум
«Подиум»: смотреть 8 выпуск онлайн от 13.04.2019
Следующий пост
Холостяк 9
«Холостяк 9»: кто ушел в 6-м выпуске от 12.04.2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важна ли дисциплина для детей?

В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей.
Читать
Foodstyle

«Божественные» сырники с манкой от мамы Леси Никитюк

Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой.
Читать
Showbiz

Премія «Жінка України 2020»: проголосуй за саму гідну жінку країни

Медійна компанія Edipresse media Ukraine запустила голосування за номінанток всеукраїнської премії «Жінка України 2020». Ти можеш проголосувати прямо зараз за саму гідну кандидатку.
Читать
Психология

Почему для подростков важен внешний вид: мнение психолога Дмитрия Карпачева

В рамках проекта «Супермама» на канале СТБ героиней выпуска стала высокодуховная мама троих детей Наталия.
Читать