«Работы получились классными»: Наталья Гоций о любимых испытания и look’ах на «Подиуме»

Наталья Гоций
Каково быть ведущей первого украинского реалити о дизайнерах? Есть ли будущее у украинской моды?

Обо всем этом и многом другом – в эксклюзивном интервью топ-модели и ведущей проекта "Подиума" на Новом канале Натальи Гоций

– Наталья, главный вопрос: как вы считаете, "Подиум" удался? 

Конечно, ведь в нем была я! (смеется) 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B5.jpg

– За время съемок вы просмотрели 15 коллекций участников на разные темы. Какой конкурс был самым необычным? 

Однозначно – кутюр из стройматериалов. Ребята шили наряды из того, что купили в строительном магазине – сетки, цепей, какой-то парниковой пленки. У одного из участников – Кирилла Харитонцева – себестоимость наряда составляла 140 гривен! А он сшил невероятное трендовое платье с бахромой. И из чего? Из мешков! Я считаю, что именно в этом конкурсе по-настоящему раскрылся талант дизайнеров. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B_%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%8F.JPG

Например, платье Сильвии Ротарь было просто невероятным. А корсет из пеньковой веревки, который создал Самюэль? Это же восторг! После этого конкурса мы с экспертами шутили, что можем больше не давать участникам дорогие ткани. Просто отправлять их за стройматериалами. 

В ТЕМУ: Не надо стесняться: 5 правил НЕскромности от психолога Натальи Холоденко

– А как насчет самого любимого испытания? 

Конкурс купальников. Во-первых, мы снимали дефиле на необычной локации – в оранжерее ботанического сада. На улице – поздняя осень, холодно, а у нас – пальмы, экзотические растения и раздетые модели. Во-вторых, дизайнеры сшили классные и необычные купальники. Каждому досталась модель с особенностью – большой грудью, широкими накачанными плечами. А "пампушечка" нашего проекта Кристина Эруотор должна была сшить купальный костюм сама на себя. Работы получились очень классными. Некоторые можно сразу ставить на поток. И они точно будут нарасхват. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F.jpg

– Наташа, у вас были фавориты на проекте? 

Да. И сейчас я уже могу назвать его имя. Это наш нигерийский участник Самюэль. Он делает нереальные вещи, он чувствует женщин и может из любой сделать королеву. Только представьте: этот парень за восемь часов умудрялся создавать корсеты, на которые обычно у опытных швей уходит несколько дней. Думаю, если Сэма направить в нужное русло, он станет очень известным и востребованным дизайнером. 

Я даже предлагала руководителю проекта – Мартине Макеевой – открыть после окончания съемок ателье и пригласить туда Самюэля на работу. Но дизайнера перехватил кое-кто из наших экспертов. Кто именно – узнаете в финальном выпуске. 

– Вы бы носили платья от Сэма? 

Да. Хотя в обычной жизни я предпочитаю удобную простую одежду – джинсы, спортивки, футболки и худи. Но на какую-то вечеринку или модное событие – легко. Кстати, тот самый корсет из веревок можно уже сейчас смело отдавать на растерзание модницам. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%82_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8E%D1%8D%D0%BB%D1%8C.JPG

В ТЕМУ: Ментор проекта «Подиум» Жан Грицфельдт: «За кулисами своих показов я танцую»

– А какое из платьев, которые вы надевали для съемок "Подиума", было вашим любимым? 

Все они нереальные! И самое главное, что все – от украинских дизайнеров. Это было важное условие для наших стилистов – если мы снимаем проект об украинской моде, то и ведущая должна быть одета только в работы отечественных дизайнеров. Я носила платья от Gudu, The Coat. Кстати, именно платье от Кати Сильченко (дизайнера бренда The Coat и сменного эксперта "Подиума", – прим. ред.) стало моим любимым. Это зеленый наряд с длинным шлейфом, в котором я открывала проект. Я очень спокойно отношусь к платьям, но в это влюбилась сразу же. Оно вроде бы держится на одном корсете, но дает ощущение красоты собственного тела. В нем каждая девушка сможет полюбить себя. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.jpg

– Кстати, а вы когда-нибудь шили? 

Нет. Считаю, что все должны заниматься своим делом. Я могу сутками работать. Но делать то, что умею. Если у меня оторвется хлястик на брюках, я отнесу их в ателье. 

Смотри финал проекта "Подиум" – в субботу в 11:15 на Новом канале и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Звонарь
«Звонарь»: смотреть онлайн 12 серию
Следующий пост
5 доказательств, что пожар в Соборе Парижской Богоматери ‑ потеря для всего мира
5 доказательств, что пожар в Соборе Парижской Богоматери ‑ потеря для всего мира

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как говорить с мужчинами об улучшении секса без обид

Часто разговоры о совершенствовании интимной жизни оскорбляют мужчин.
Читать
Фитнес и здоровье

Остеохондроз: правила и упражнения, которые помогут предупредить и облегчить жизнь позвоночнику

Наши рекомендации помогут сохранить здоровье спины и офисным сотрудникам, и тем, кто занят физическим трудом.
Читать
Showbiz

Макс Барских вернул посетителей столичного семейного парка в 80-е годы

На днях звезда украинского шоу-бизнеса – певец Макс Барских – удивил поклонников появлением в одном из киевских семейных парков.
Читать
Психология

4 женские ошибки в отношениях, которые проще не делать, чем исправлять

Качественные отношения ‑ тщательная работа двоих партнеров.
Читать