Ада Роговцева и Оксана Лынив получили премию «Жінка України»

Жінка України 2019
В начале апреля в Киеве прошла всеукраинская премия «Жінка України 2019».

В рамках церемонии «Жінка України 2019» награды были вручены девушкам, которые меняют наш мир к лучшему и вдохновляют своим примером. Среди них олимпийские чемпионки, академики, амбициозные собственницы стартапов, известные психологи, украинские звезды и музыканты.

К сожалению, в тот вечер с нами не было двух лауреаток – актрисы Ады Роговцевой и дирижера Оксаны Лынив. Ада Николаевна была на гастролях в Одессе, а Оксана Ярославовна выступала за границей. Но в эти выходные награды нашли своих обладательниц.

Журнал «Единственная» решил вручить Аде Николаевне специальную награду в рамках премии «Жінка України» под названием «Легенда Украины».

/storage/shares/uploads/files/1%28572%29.jpg

Учредитель премии ,издатель журнала "Единственная", Инна Катющенко, вручила памятную статуэтку актрисе в стенах театру «Сузирья» после спектакля «Схоже на щастя».

/storage/shares/uploads/files/2%28491%29.jpg

Вот, как это было:

Оксана Лынив стала победительницей в номинации «Культура». В минувшее воскресенье, во время репетиции Молодежного симфонического оркестра Украины, нам удалось вручить ей статуэтку и выразить слова благодарности за весомый вклад в развитие украинской культуры и популяризацию украинской музыки за границей.

Поздравляем номинанток с победой. Спасибо им за  вдохновение и любовь к Украине!

Фото: Андрей Полищук

Предыдущий пост
актер
7 фильмов и сериалов, где снимался Владимир Зеленский
Следующий пост
Согрей свое сердце теплом любви к живому
Благотворительный фотопроект «Согрей свое сердце теплом любви к живому»

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!