Почему дети Кейт Миддлтон не следуют правилам и им все можно

Почему дети Кейт Миддлтон не следуют правилам и им все можно
Неужели для будущих принцев и принцесс мягкие правила и почему они нарушают все вокруг?

Для наследников британского престола есть целый и огромный ряд правил и законов, по которым дети должны воспитываться и им неукоснительно следовать. Однако, Кейт Миддлтон не соглсна с мнением «короны» и позволяет своим маленьким наследникам приличное количество вольностей.

Эксперты даже подсчитали все правила, которые нарушили герцогиня и принц в воспитании своих детей. 

Приватность

Герцогиня Кембриджская очень хочет защитить своих детей от лишнего внимания прессы, но при этом выбирают через чур демократичные места для образования. 

http://www.marieclaire.ru/images/th/2083/ae0a/79eb/1000@745@ae0a79ebbf6888c74dcbf4332d895815-Zjk5ZTgzOGZkMA.jpg?time=282

Например, когда принц Уильям пошел в детский сад, то в первый день вокруг здания собралась толпа фотографов. А когда в сад пошел его сын Джордж, то фотографов и прессу попросили не делать снимки ребенка, а Кейт сама отправила фотографии.

Выбор школы

Согласно традициям, королевские дети должны обучаться в раздельных школах. Но принц Джордж отправила в частную школу Thomas's Battersea со смешанными классами. 

Конечно, время сейчас другое и более современное. 

В ТЕМУ Бритни Спирс откровенно рассказала о своем лечении в психиатрической больнице

Очередь наследование 

А вот это очень интересно. Согласно древним правилам, преимущество наследования разделяется по полу. Например, если третий ребенок Кейт был мальчиком, то он бы находился впереди принцессы Шарлотты в очереди на престол. 

Однако, в 2013 году правила поменяли. Теперь Шарлотта находится в очереди прямо за своим старшим братом, то есть, четвертая в очереди на престол.

Они не скрывают эмоций

http://www.marieclaire.ru/images/th/2083/6740/81cb/1000@745@674081cba269d691bb3b57b3f3cfeb36-MDgwMWQ0MmI3Yg.jpg?time=282

Королевские особы должны быть предельно сдержанными и серьезными. Однако, Шарлотта и Джордж явно не отличаются этим качеством.

Конечно, они только дети. Однако, например, их отца и дядю за публичную истерику перед камерами явно бы наказали.

А вот нынешние наследники короны спокойно плачут и капризничают.

Времена нынче другие. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Голос країни 9
Грандиозный суперфинал: Оксана Муха получила звание «Голосу країни 9»
Следующий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 75 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Гороскоп на 2021 год для Скорпиона: любовь, здоровье и финансы

В 2020 году Скорпионам стоит держать свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.
Читать
Showbiz

Леся Никитюк рассказала, по каким критериям отбирает мужчин

За Лесей Никитюк не угнаться. Она то пропадает на съемках «Хто зверху?», то путешествует на «Le Маршрутке» (Новый канал) по разным областям Украины.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать