17 лет счастья: душевные фото с семейного альбома Маши Ефросининой и Тимура Хромаева

Маша Ефросинина
Ведущая Маша Ефросинина в честь 17-й годовщины знакомства решила в очередной раз публично признаться в любви мужу.

Не верится, но уже 17 лет прошло со дня знакомства Маши Ефросининой с ее мужем Михаилом Хромаевым. С очередной годовщиной ведущая поздравила любимого на своей странице в Instagram. 

Судья проекта "Дивовижні люди" опубликовала целую серию совместных фотографий с Михаилом и подписала их трогательными и душевными строчками. 

В ТЕМУ: 5 популярных мужских фраз при знакомстве – как на них правильно реагировать

Оказывается, первая судьбоносная встреча Маши и Тимура состоялась на набережной Ялты. Были в их отношениях и проблемы. Пара не жила вместе. Но все же им удалось сохранить семью.

17 лет со дня знакомства на набережной Ялты... Путь непростой, но абсолютно изумительный. Тимур, я рядом 

– написала Маша в комментариях. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0%282%29.png

В честь годовщины Маши и Тимур мы собрали самые трогательные высказывания ведущей о муже и семье.

Жизнь меня научила искренне любить тех, кто рядом, не ожидая чего-то взамен. Я ценю жизнь: то, что даруется, и то, что забирается. Сегодня могу точно сказать: я стала неплохим человеком, мне не стыдно за себя. Успешна ли я? Предпочитаю не задавать этот вопрос и не отвечать на него. Позже. Еще не время. Это как с тем, что меня спрашивают: "А почему ты книгу не пишешь?" А о чем писать-то? Еще столько всего нужно сделать, чтобы было, о чем рассказать. 

/storage/shares/uploads/files/1%2884%29.png

Плечо, которое всегда у меня есть, это мой муж. Я знаю, что в любой момент можно положить на него голову. Но я этим не злоупотребляю, и многие проблемы предпочитаю решать сама. 

/storage/shares/uploads/files/2%2875%29.png

В ТЕМУ: Что такое пассивная агрессия и как с ней бороться: советы психолога Лилии Король

Мне важно мужа уважать, гордиться им, хотеть его. Это все, конечно, при наличии любви. Если ее нет, то ничего уже не поможет. 

/storage/shares/uploads/files/3%2873%29.png

Для нас с мужем поступки важнее. Не сочтите за банальность, так раньше не было. Сейчас поступки приобрели больший для меня смысл. Их в жизни не так уж и много было, вообще-то. Пожалуй, скажу как есть – я готова жизнь отдать в те моменты, когда он с детьми. 

/storage/shares/uploads/files/7%2824%29.png

В моей картине мира идеальная семья  это щебечущие за ужином, рассказывающие друг другу о всех своих делах за день счастливые домочадцы. У нас вы такого не увидите, хотя вечера мы часто проводим вместе. Тимур немногословен. Нанушка абсолютно в папу, плюс она тинейджер и все больше времени проводит в своей комнате. Я вечерами работаю, потому что целый день где-то бегаю, а своего кабинета или офиса у меня нет. Переписки, блоги – все делаю рядом с ними. Получается не такая уж сказочная картина, как в моих фантазиях, честно говоря.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Как долго находятся в декрете девушки из королевской семьи?
Как долго находятся в декрете девушки из королевской семьи?
Следующий пост
Роза Аль Намри
«Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 03.05.2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать