Оля Цибульская сравнила шопинг с адом, и вот почему

Оля Цибульская
Певица Оля Цибульская может удивить публику своими взглядами на всевозможные женские штучки.

Самая поющая телеведущая Оля Цибульская на всех красных дорожках эффектно и очень соблазнительно выглядит. Однако, как призналась сама певица, шопинг – это вовсе не ее тема.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BB%D1%8F%20%D0%A6%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0%281%29.jpg

Да-да, представь себе, мама-артистка время считает наибольшей ценностью для любого человека и поэтому хождение по магазинам для нее  это настоящая мука.

В ТЕМУ: Истории о войне: украинские знаменитости рассказали о своих родных-героях

Мне кажется, если есть ад, то это шопинг и караоке тоже, кстати. Я на самом деле стараюсь сделать все, чтобы шопинг был коротким и продуктивным

– призналась звезда в интервью радиоведущей Василисе Рядных.

/storage/shares/uploads/files/cib_promo_pravki_4_00_00_50_14_%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg

В ТЕМУ: Меган Маркл и принц Гарри дали своему первенцу необычное имя

Цибульская также добавила, что поиск своих звездных луков доверяет стилистам, которые иногда приносят вещи совсем не по размеру. Кроме того, своего сына селебрити также воспитывает стильным мальчиком, шопинг которого, зачастую дороже маминого.

Фото в тексте: пресс-служба

Предыдущий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 85 серию
Следующий пост
Холостяк 9
«Холостяк 9»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 10.05.2019

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Гороскоп

Гороскоп на 26 января 2022 года для всех знаков Зодиака

26 января 2022 года – судьбоносные решения в этот день вам придется принимать, опираясь исключительно на собственный ум.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.