Как звезды поздравили своих мам с праздником: 8 умилительных фото

Как звезды поздравили своих мам с праздником:  8 умилительных фото
Вчера Украина праздновала самый трогательный праздник в году ‑ день Матери. Давай посмотрим, как поздравляли своих мам украинские звезды.

Катя Бужинская опубликовала совместное фото с мамой.

/storage/shares/uploads/files/e6962a7-moms4-690.jpg

Олег Винник написал неимоверно трогательные слова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Мати каже правду. На те вона і мати. Матінку послухать - долю кращу мати". Мати не просто говорить, що треба любити.. Вона любить! Мати не просто вчить, як треба чинити.. Вона робить! Кожну маму вітаю зі святом! Дякую за ваші мудрі поради, турботливі руки, ласку і ніжність, добрі та чуйні серця. День Матері - лише привід сказати найріднішим жінкам те, що ми відчуваєм щодня. Бережіть матерів, частіше говоріть їм слова подяки та любові.

Допис, поширений Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk)

Ани Лорак поздравила всех, показав совместное фото с дочкой.

/storage/shares/uploads/files/db0f446-moms6-690.jpg

Оля Полякова также показала маму и себя маленькую.

Не остался в стороне поздравлений мам в социальных сетях и Владимир Зеленский. Он написал: "Мамуля, ты у меня красотка!".

/storage/shares/uploads/files/309068c-moms2-690%20%281%29.jpg

В ТЕМУ: 

А вот Юлия Тимошенко решила коллективное поздравление, тем самым поздравив и маму, и дочку.

/storage/shares/uploads/files/ca63411-moms1-690.jpg

Написала трогательные слова и Маша Ефросинина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Первого мужчину, который разбил мне сердце, звали Дениска... Ему было пять, мне четыре. И любила я его, конечно, без памяти! И вот, когда у него случился день рождения, моя мама предложила подарить ему зеленые коньки! Дело было в Магадане- там, даже получая предложение руки и сердца, девушка радовалась конькам больше, чем кольцу ........ А вот Дениска покрутил своим сопливым носом, и сказал, что цвет нехилого моего подарочка ему не нравится! «Забирай»- сказал, « я не буду в таких кататься»... Малолетнего этого какашёнка я уже не помню в лицо. И сад магаданский не помню. Но очень подробно помню свою Маму! Она так серьёзно тогда отнеслась к моей «трагедии», так серьёзно объяснила мне, что нужно поплакать, и навсегда вычеркнуть светлый образ любимого, что, наверное, именно тогда, мы и стали больше чем мама и дочь. Мы стали Друзьями. Навсегда! Вот три главных правила, которым учила меня моя мама и которым я неизменно следую в своей жизни : ⠀ ????1. Не перекладывай на других ответственность за свои решения и действия! Умей держать удар! ⠀ ???? 2. Никогда не выходи из дома, не понравившись себе в зеркале! ⠀ ???? 3. Люби честно, горячо и звонко! Особенно своих детей! Любовью невозможно испортить ребёнка . Однако его можно искалечить недостатком любви... Спасибо тебе, любимая #мояЛюдася #ДеньМатери

Допис, поширений Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

В ТЕМУ: 

А вот, как отпраздновала Леся Никитюк.

Предыдущий пост
45-летняя Алена Мозговая показала фото без макияжа
45-летняя Алена Мозговая показала фото без макияжа
Следующий пост
Оля Полякова обвинила Ники Минаж в плагиате
Оля Полякова и ее дочки похвастались идеальным прессом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.