«Одно из самых ужасных переживаний в моей жизни»: Милла Йовович потеряла третьего ребенка

Милла Йовович
В США назревает грандиозный скандал. Причина тому - решение американских властей ввести запрет на аборты на сроке больше шести недель.

Это решение возмутило миллионы девушек, ведь на этом сроке у эмбриона начинает биться сердце. Не стали молчать и голливудские знаменитости. Одна из них – 43-летняя актриса Милла Йовович

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%BF%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B2%D0%B0%D0%BF.jpg

На своей странице в Instagram Йовович не только раскритиковала законопроект, назвав его "драконовским", но и рассказала свою личную историю. 

В ТЕМУ: «Сохраним это в секрете»: Настя Каменских создала оригинальные приглашения на свадьбу

Милла призналась, что два года назад потеряла третьего ребенка. В тот момент она находилась на четвертом месяце беременности: по медицинским показателям актриса перенесла прерывание беременности. 

Я сама прошла через экстренный аборт два года назад. Я была на четвертом месяце беременности и как раз находилась на съемках в Восточной Европе. У меня начались преждевременные роды, и я сказала, что должна находиться в сознании на протяжении всей процедуры. Это был один из самых ужасных опытов в моей жизни. Мне до сих пор снятся кошмары. 

В ТЕМУ: Мама Веры Брежневой рассекретила сокровенные тайны дочер

Я была одинока и беспомощна. Я впала одну из самых тяжелых депрессий в своей жизни. Я взяла перерыв в карьере и изолировала себя от общества на несколько месяцев, чтобы оставаться сильной для двух моих детей. Я начала заниматься садом, стала ходить в спортзал, питаться здоровой пищей, чтобы не принимать антидепрессанты. К счастью, я смогла найти выход из этого личного ада, не прибегая к лекарствам, но воспоминания о том, через что я прошла и что потеряла, останутся со мной до самой смерти. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B0.jpg

Аборт это в лучшем случае кошмар. Ни одна женщина не хочет пройти через это. Но мы должны бороться за наши права, за то, чтобы получать все, что нам необходимо для нашей безопасности 

– призналась Милла Йовович. 

В ТЕМУ: Ирина Билык заговорила о готовности стать мамой в третий раз

Сейчас Милла вместе со своим мужем Полом Андерсоном воспитывает двух замечательных дочерей: 11-летнюю Эву и 4-летнюю Дашиэл. Она души не чает в детях и часто делится кадрами семейной идиллии в своем блоге. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B0.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Евровидение 2019
Названы победители второго полуфинала «Евровидения 2019»
Следующий пост
Татьяна Амирова
Татьяна Амирова: «Главное настроить свои желания на правильный лад, чтобы все было в гармонии»

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Почему возникают судороги в ногах и как с ними бороться

Часто бывает так, что судороги возникают совершенно внезапно и так же неожиданно заканчиваются. Какая этому причина и что делать, когда схватит очередная судорога?
Психология

Сколько времени нужно, чтобы пережить расставание?

Научиться жить после расставания с любимым человеком - настоящее испытание.
Фитнес и здоровье

4 проверенных способа снять напряжение в шее

Если ты работаешь за компьютером, наверняка тебе знакомо ощущение, словно в шею "вбили кол". А, если ничего не делать, со временем начинает болеть голова.
Showbiz

У Олега Винника появился конкурент: мы узнали, кто это

В четвертом эфире талант-шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина» на сцену вышел участник, который вызвал раскол в рядах звездной сотни.