Татьяна Амирова: «Главное настроить свои желания на правильный лад, чтобы все было в гармонии»

Татьяна Амирова
Она красивая, талантливая и добрая девушка. Вся эта упомянутая характеристика относится к нашей новой героине - певице Татьяна Амировой.

Финалистка шоу "Голос країни" Татьяна Амирова известна сильным голосом, богатым тембром и своим вкладом в возрождение еврейских традиций. Убедиться в этом и насладиться талантом Татьяны можно будет в грядущий вторник. В Caribbean Club Concert Hall певица представит свою новую шоу-программу Yiddish Jazz. 

Татьяна успешна, ценит свое время и старается быть во всем лучше. Во время интервью мы поговорили с ней о самом важном жизни каждой женщины – мужчинах, любви, отдыхе и счастье. 

В ТЕМУ: «Сохраним это в секрете»: Настя Каменских создала оригинальные приглашения на свадьбу

Главное в женщине это харизма, самоуважение, любовь к себе, любовь, которой она может делиться, сила духа, мудрость, внутренний стержень. Главное настроить свои желания на правильный лад, чтобы все было в гармонии. Та, энергия, которая хранится в женщине уникальна, она может вдохновить и зарядить мужчину на великие дела. 

/storage/shares/uploads/files/3bde37c4-f6b1-4180-9ef5-227340022d23.jpeg

Главное в мужчине чувство юмора, достоинство и честь. Для меня важно, совпадать ментально. Чтобы мужчина уважал женщину, умел делать сюрпризы и принимал быстрые и спонтанные решения. 

Главное в отношениях умение слушать и слышать друга. Это ежедневная работа обоюдная, уважать мнение друг друга, вовремя промолчать и найти нужные слова в подходящий момент. 

Главное в работе терпение, заблаговременное планирование, режим, правильное выстраивание приоритетов, команда. 

В ТЕМУ: Мама Веры Брежневой рассекретила сокровенные тайны дочер

Главное в доме погода (смеется). А если серьезно, мой родной дом навсегда Одесса, поэтому каждый раз, когда я приезжаю в Одессу я чувствую себя счастливой маленькой девочкой, защищенной, и погружаюсь в воспоминания детства. 

/storage/shares/uploads/files/0ae36dba-44bf-4aee-b86d-51d5fdebfc23.jpeg

Главное в песне история. Она должна будоражить сердца исполнителей, только в этом случае слушатель поверит и захочет услышать эту песню вновь, сопереживать ей. 

Главное в отдыхе хорошая компания, твоих близких людей, заранее спланированный маршрут, хорошее настроение и океан. 

В ТЕМУ: День вышиванки: стильные образы украинских знаменитостей

Главное в возрасте самый лучший возраст это тот, в котором ты находишься в данный момент, каждый возраст по-своему привлекательный. Нужно уметь находить прелести в каждом периоде своей жизни

Главное в любви это ее наличие. 

/storage/shares/uploads/files/489ad6b0-e9d7-4517-9606-2cdf4acb1d22.jpeg

Главное в дружбе несмотря на различие характеров важно уметь принимать тот факт, что все люди очень разные. Дружба это как любовь, важно поддерживать и слышать друг друга, идти на компромиссы и развиваться вместе.

Фото в тексте: пресс-служба

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Милла Йовович
«Одно из самых ужасных переживаний в моей жизни»: Милла Йовович потеряла третьего ребенка
Следующий пост
Холостяк 9. Как выйти замуж
«Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.05.2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Гороскоп на 2021 год для Скорпиона: любовь, здоровье и финансы

В 2020 году Скорпионам стоит держать свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.
Читать
Showbiz

Леся Никитюк рассказала, по каким критериям отбирает мужчин

За Лесей Никитюк не угнаться. Она то пропадает на съемках «Хто зверху?», то путешествует на «Le Маршрутке» (Новый канал) по разным областям Украины.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать