Татьяна Амирова: «Главное настроить свои желания на правильный лад, чтобы все было в гармонии»

Татьяна Амирова
Она красивая, талантливая и добрая девушка. Вся эта упомянутая характеристика относится к нашей новой героине - певице Татьяна Амировой.

Финалистка шоу "Голос країни" Татьяна Амирова известна сильным голосом, богатым тембром и своим вкладом в возрождение еврейских традиций. Убедиться в этом и насладиться талантом Татьяны можно будет в грядущий вторник. В Caribbean Club Concert Hall певица представит свою новую шоу-программу Yiddish Jazz. 

Татьяна успешна, ценит свое время и старается быть во всем лучше. Во время интервью мы поговорили с ней о самом важном жизни каждой женщины – мужчинах, любви, отдыхе и счастье. 

В ТЕМУ: «Сохраним это в секрете»: Настя Каменских создала оригинальные приглашения на свадьбу

Главное в женщине это харизма, самоуважение, любовь к себе, любовь, которой она может делиться, сила духа, мудрость, внутренний стержень. Главное настроить свои желания на правильный лад, чтобы все было в гармонии. Та, энергия, которая хранится в женщине уникальна, она может вдохновить и зарядить мужчину на великие дела. 

/storage/shares/uploads/files/3bde37c4-f6b1-4180-9ef5-227340022d23.jpeg

Главное в мужчине чувство юмора, достоинство и честь. Для меня важно, совпадать ментально. Чтобы мужчина уважал женщину, умел делать сюрпризы и принимал быстрые и спонтанные решения. 

Главное в отношениях умение слушать и слышать друга. Это ежедневная работа обоюдная, уважать мнение друг друга, вовремя промолчать и найти нужные слова в подходящий момент. 

Главное в работе терпение, заблаговременное планирование, режим, правильное выстраивание приоритетов, команда. 

В ТЕМУ: Мама Веры Брежневой рассекретила сокровенные тайны дочер

Главное в доме погода (смеется). А если серьезно, мой родной дом навсегда Одесса, поэтому каждый раз, когда я приезжаю в Одессу я чувствую себя счастливой маленькой девочкой, защищенной, и погружаюсь в воспоминания детства. 

/storage/shares/uploads/files/0ae36dba-44bf-4aee-b86d-51d5fdebfc23.jpeg

Главное в песне история. Она должна будоражить сердца исполнителей, только в этом случае слушатель поверит и захочет услышать эту песню вновь, сопереживать ей. 

Главное в отдыхе хорошая компания, твоих близких людей, заранее спланированный маршрут, хорошее настроение и океан. 

В ТЕМУ: День вышиванки: стильные образы украинских знаменитостей

Главное в возрасте самый лучший возраст это тот, в котором ты находишься в данный момент, каждый возраст по-своему привлекательный. Нужно уметь находить прелести в каждом периоде своей жизни

Главное в любви это ее наличие. 

/storage/shares/uploads/files/489ad6b0-e9d7-4517-9606-2cdf4acb1d22.jpeg

Главное в дружбе несмотря на различие характеров важно уметь принимать тот факт, что все люди очень разные. Дружба это как любовь, важно поддерживать и слышать друг друга, идти на компромиссы и развиваться вместе.

Фото в тексте: пресс-служба

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Милла Йовович
«Одно из самых ужасных переживаний в моей жизни»: Милла Йовович потеряла третьего ребенка
Следующий пост
Холостяк 9. Как выйти замуж
«Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.05.2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Злата Огневич в кружевном нижнем белье заговорила о любви женщины к себе

Певица Злата Огневич в своем новом клипе затрагивает тему самооценки каждой женщины.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 14 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 14 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать