Что не так с Китом Харингтоном: почему молодой актер лечится от депрессии

кит
Почему у Джона Сноу такая тонкая душевная организация?

Для многих фанатов «Игра престолов», сразу после финала, очередным потрясением стало заявление исполнителя роли Джона Сноу, актера Кита Харингтона о том, что он ложиться в клинику, чтобы лечиться от алкоголизма и депрессии. Почему так произошло?

У этого есть несколько причин.

(Осторожно, спойлеры!)

Переутомление

О том, как снимался последний сезон саги, вышел даже отдельный фильм. Актеры не спали сутками, работали на максимум, часто не имея возможности нормально поесть или выспаться. Скажем, только 3-я серия финального сезона (битва за Винтерфелл) снималась 55 суток. Актеры признавались, что не могли иногда помыть в голову или вовсе сходить в душ.

Известно, что Кит Харрингтон зарегистрировался в клинике еще за месяц до окончания съемок. Но по контракту процесс отложить было нельзя, потому до окончания сериала Кит стал успокаиваться после ужасных перегрузок с помощью алкоголя.

Кстати, с перегрузками актеры сталкивались не только во время съемок последнего сезона. После первого сезона исполнительница роли Дейенерис Таргариен, Эмилия Кларк, заработала инсульт.

/storage/shares/uploads/files/70813397f27d34b6aaab83fa3ab8a489.jpeg

Стресс от финала

До начала съемок последнего сезона никто не знал, чем же закончится сага. Финал стал для всем потрясением, если посмотреть на видео, где актеры читают сценарий в первый раз, видно, как глубоко шокирован Кит Харингтон — он едва не плачет, узнав, какую роль ему придется исполнить в финале, ведь за столько лет он основательно вжился в роль.

Часть жизни

Наконец, сериал снимался почти 10 лет, он принес Киту Харингтону мировую славу, за роль Джона Сноу он был номинирован на премию «Сатурн» за лучшую мужскую роль второго плана на телевидении, а в 2016 году — на «Эмми» в аналогичной категории.

Наконец, Кит встретил на съемочной площадке будущую жену — Роуз Лесли, сыгравшей в «Игре престолов» его возлюбленную, одичалую Игритт, которой принадлежит знаменитая фраза «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу».

После того, как такая важная часть жизни закончилась навсегда, актер не смог справиться с фрустрацией, дополненной нервным истощением и зависимостью от алкоголя.

/storage/shares/uploads/files/7898fff7c2fb227e87dc2dffa2d08d6c.jpg

Мы надеемся, что Киту полегчает уже скоро и мы снова увидим его в интересных кинопроектах. Выздоравливай, Кит!

Предыдущий пост
Тимур Мирошниченко
Тимур Мирошниченко рассказал о необходимости творческого развития детей
Следующий пост
Слава из «НеАнгелов»
Слава из «НеАнгелов» рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.