Первая фотография сына Ким Кардашьян попала в сеть

Ким Кардашьян
В интернете появилась фотография, на которой, судя по всему, изображена дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая кормит из бутылочки своего младшего брата ‑ Сейнта.

На днях на просторах социальной сети Instagram неким пользователем под ником "privatekanye" было опубликовано фото, на котором, по всей видимости, запечатлены дети звездного семейства Ким Кардашьян и Канье Уэста – дочь Норт и сыночек Сейнт Уэст. 

/storage/shares/uploads/files/20160125-kim-1.jpg

В ТЕМУ: Ким Кардашьян обвинила маму в краже золотого мрамора

В кадре видно, как дочь Ким Кардашьян кормит из детской бутылочки младенца, лежащего в детском кресле. Сомнений в том, что на снимке изображена именно Норт, не возникает: лицо малышки отчетливо видно. Однако утверждать, что на фото также изображен сынок пары пока рано. 

Ни Ким Кардашьян, ни Канье Уэст эту информацию пока не подтвердили и не опровергли. Нам же остается только гадать настоящее это фото малыша Сейнта или нет.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Евровидение
"Евровидение 2016": стали известны имена полуфиналистов Национального отбора
Следующий пост
Оскар
"Оскар 2016": номинация "Лучший актер"

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 4 выпуске

4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 20 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать