Алена Шоптенко и Максим Ежов стали участниками проекта «Зважені та щасливі 9»

Зважені та щасливі 9
Телеканал СТБ продолжает съемки самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі 9".

В 2019 году участниками стали одиночки, многие из которых считают, что именно из-за лишнего веса у них не складывается личная жизнь. Ведущая – Анита Луценко. Тренеры проекта "Зважені та щасливі 9" – Марина Боржемская, Иракли Макацария.

/storage/shares/uploads/files/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B_3.jpg

Танцы – прекрасная возможность скинуть лишний вес и к тому же, делать это в хорошем настроении. Каждый год в лагере проходит танцевальная неделя, за которую участники "Зважені та щасливі" с хореографами ставят танец, чтобы показать прекрасный результат перед судьями. В этом году им помогают прекрасные хореографы Алена Шоптенко и Максим Ежов.

В ТЕМУ: Муж Славы из «НеАнгелов» рассказал правду об их разводе

Мне очень повезло с участниками. Классные, старательные, позитивные ребята. Очень неплохо все схватывают. Им еще тяжело правильно двигаться, но это вопрос тренировок. У меня уже был опыт работы с участниками в подобном весе, я знаю специфику: не желательно делать прыжки и серьезные нагрузки на суставы. Мне нравится их настрой. Они пришли работать, если у них что-то не получается, они повторяют много раз, не психуют. Я ставлю им танец с характерами, образами, драматургией. Поэтому ребятам придется не только танцевать, но и вживаться в определенные роли 

поделилась первыми впечатлениями Алена.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A8%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%203.jpg

Также Алена рассказала, что пока участникам довольно сложно взаимодействовать друг с другом.

Многие пары испытывают трудности в этом плане. Нужно распределять роли и им соответствовать – партнер ведет, а партнерша ведомая. Как правило, каждый тянет в свою сторону, но это тоже вопрос привычки

говорит хореограф.

В ТЕМУ: Что взять на перекус в дорогу: 5 вкусных и полезных рецептов

Максим Ежов уверен, что невозможного нет, хотя у участников "Зважені та щасливі 9 сезон" не все получается, им сложно запоминать комбинации, шаги и выполнять поддержки. 

В моей практике учеников с таким весом еще не было. Но я всегда говорил, что не важно, как ты выглядишь, сколько весишь, высокий или низкий, главное, как ты к этому относишься. Если ребята действительно хотят научиться, я полностью их поддерживаю.  Нет такого, что человек не может сделать. Главное, подход и желание. Мы ставим очень интересный танец, эмоциональный, сексуальный и страстный. Будем раскрепощать людей. Так как я раскрепощен, буду помогать им 

улыбается Максим.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%20%D0%95%D0%B6%D0%BE%D0%B2.jpg

Также Максим считает, что проект полезен не только для участников, но и для зрителей. 

Я смотрел еще первые сезоны "Зважених", когда Анита Луценко была тренером. После чего я с ней познакомился лично. В этом сезоне в проекте участвует мой хороший знакомый Иракли Макацария – самый целенаправленный человек, к которому я прекрасно отношусь. Когда я смотрел проект, видел, как люди добиваются прекрасных результатов. Но кто-то ценит сразу то, что попал на проект, а кто-то начинает ценить только после того, как его отправили домой. Просто по своей глупости, потому что он не хотел напрягаться. Мое наставление участникам: работать, работать, работать. Если пришли на проект, делайте все до конца. А если пришли просто поулыбаться, то это можно сделать и дома на диване

делится эмоциями танцор.

Какие танцы поставили ребятам Алена и Максим, и как участники справятся с этими постановками, смотри уже осенью на телеканале СТБ и на нашем сайте в новом сезоне шоу "Зважені та щасливі 9".

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Ирина Билык
И она туда же: Ирина Билык заговорила о создании партии
Следующий пост
Регина Тодренко
Именинница дня: вспоминаем самые яркие и эпатажные наряды Регины Тодоренко

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Неизведанные термы Турции: лечение и отдых на курорте

Мы привыкли к тому, что Турция – морской курорт. Но как мало мы знаем об этой прекрасной стране!
Читать
Образование и Lifestyle

Как безопасно отдыхать на пляже во время пандемии COVID-19

В выходные на морские курорты Украины, в частности в Одессу, съехалось немало отдыхающих.
Читать
Психология

10 лайфхаков, как произвести хорошее первое впечатление во время знакомства

Произвести хорошее впечатление на собеседника хотелось бы любому человеку. Для того чтобы это сделать, нужно соблюдать несколько простых правил при знакомстве.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 3 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 3 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать