Юрий Горбунов рассказал, когда у них с Катей Осадчей родится второй ребенок

Юрий Горбунов
12 июня в Киеве состоялась церемония награждения всеукраинской премии "Тато року".

Ведущими вечера стали звезды утреннего шоу на 1+1 "Сніданок. Вихідний" Валентина Хамайко и Александр Попов. Среди звездных гостей на вечеринке присутствовали Юрий Горбунов с женой Катериной Осадчей и многие другие. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9E%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%87%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%20%D0%AE%D1%80%D1%96%D0%B9%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg

Награждение происходило в 6 номинациях: Тато-зірка, Тато-спортсмен, Тато-лікар, Тато-освiтянин, Папа-блогер и Выбор 4mama.ua. За номинантов в каждой из категории в течение 3-х месяцев на сайте tatoroku.4mama.ua голосовало народное жюри. 

В ТЕМУ: Экс-звезда «ВИА Гры» Санта Димопулос во второй раз станет мамой

Благодаря экспертному жюри, онлайн-голосованию и любви поклонниц известный украинский актер, креативный продюсер сериала "Великі вуйки", неизменный ведущий "Танців з зірками" на 1+1 Юрий Горбунов получил премию в номинации "Тато-зірка". 

/storage/shares/uploads/files/%D0%AE%D1%80%D1%96%D0%B9%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%281%29.jpg

Горбунову удалось обогнать Владимира Остапчука, Сергея Притула, Олега Скрипку и Александра Педана, которые вместе с ним боролись за это звание. 

Знаете, я только сейчас понял, что быть папой приятно от и до. Приятно быть на родах, держать первый раз в руках, а потом и воспитывать. Нам, конечно, Валя, очень далеко до тебя. (Юрий обратился к Валентине Хамайко, в которой 4 детей - прим.ред.). Я надеюсь, что у нас с Катей, кроме нашего Ивана еще появятся дети. И это зависит от нашей мамы, которая сегодня пришла поддержать меня. Я очень благодарен Катерине за поддержку, потому что папой быть не просто почетно, это очень приятно. Теперь трудно представить себя в другой миссии и роли. Быть папой это самое главное что есть в жизни. А все остальное – работа, там, карьера это уже второстепенные вещи 

сказал со сцены Юрий Горбунов, когда ему вручали премию.

В ТЕМУ: Дмитрий Комаров сыграл тайную свадьбу с «Мисс Украина»

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Кто кого: стильная битва Бриджит Макрон и Елены Зеленской в столице мировой моды
Кто кого: стильная битва Бриджит Макрон и Елены Зеленской в столице мировой моды
Следующий пост
Сергей и Снежана Бабкины
Сергей и Снежана Бабкины стали родителями в третий раз

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Александр Педан рассказал, на чем держится его счастливая семейная жизнь

Ведущий Александр Педан рассказал, почему начал работать вместе с 15-летней дочерью, и поделился секретом крепких семейных отношений.
Читать
Образование и Lifestyle

Магия голубого океана от Столичной Ювелирной Фабрики и Александры Кучеренко

Телеведущая и обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко стала лицом коллекции Blue Ocean Столичной Ювелирной Фабрики.
Читать
Мода и красота

Дешево и круто: самые эффективные домашние маски для лица

Подготовить кожу лица к летнему зною помогут маски. Используй проверенные рецепты, не выходя из дома.
Читать
Психология

Что делать, когда не о чем разговаривать с партнером: совет психолога

Соведущая реалити «Эксы» (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, как наладить коммуникацию со своей половинкой.
Читать