Победительница шоу «Холостяк» показала их с Никитой Добрыниным шикарную квартиру

Никита Добрынин
Впервые за девять сезонов "Холостяка" между главным героем проекта и его победительницей царит полная идиллия.

Телеведущий Никита Добрынин нашел на проекте свою любовь в лице 20-летней Даши Квитковой. И если же на первой вечеринке мужчина не обратил на нее особого внимания, то сейчас он не может прожить без девушки и дня.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B4%D0%B1%D0%B1%D0%B1.jpg

После завершения "Холостяка" пара осталась вместе. Они много времени проводили вместе, часто путешествовали, а недавно Никита перевез Дашу в свою новую квартиру.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B0%283%29.jpg

В ТЕМУ: Сказочная принцесса: Алина Гросу сыграла свадьбу в «доме Джульетты»

Об этом пара сообщила во время финального пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж". В доказательство тому – множество милых снимков влюбленных с шикарных апартаментов в центре Киева.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B01.jpg

На днях на своей странице в Instagram Квиткова призналась, что сейчас она с Никитой занимается обустройством квартиры. Девушка даже показала поклонникам, как сейчас выглядит их семейное гнездышко.

В ТЕМУ: Долго лечили не от того: Янина Соколова рассказала, как узнала о раке

Полтора месяца мы жили в пустой квартире. Не было кухни, мы пользовались службами доставки и ели на коробке, представляя, что это наш стол. Пока мы ждали приезд нашей идеальной кровати, мы спали на матрасе. Пока не было холодильника, мы покупали продукты на один день или ехали в ближайшую кофейню. Сейчас мы обустраиваем нашу квартиру, обживаем и заполняем ее. Появилась кровать, шкафы, самый мягкий диван в мире, кухня, на которой мы готовим завтраки, душевая и любимый пушистый ковер, на который мы заваливаемся и смотрим сериалы. Вчера поехали в магазин и вынесли оттуда 7 пакетов ништяков для дома. Очень много мягких подушек, которые раскидали по подоконникам. Море красивой посуды, стаканов, салатниц, графины, баночек под крупы и тд. Никите очень понравилась декоративная голова Будды, которую мы тоже забрали с собой. Дальше были полотенца и пушистый ковер для ванны. Самой большой покупкой стала напольная лампа, выглядит, как прожектор. Долго думали нужна ли нам такая, но не прогадали, скажите?

признается счастливая Даша.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B02.jpg

/storage/shares/uploads/files/%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B03.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Янина Соколова
Долго лечили не от того: Янина Соколова рассказала, как узнала о раке
Следующий пост
MELOVIN
MELOVIN обхаживает пограничников автографами, а Гайтану не пустили к родному отцу

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 9 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 9 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Украинский мультфильм «Гулливер возвращается» попал в Канны

На днях в Каннах завершился крупнейший мировой кинорынок Marche du Film.
Читать
Фитнес и здоровье

5 правил ухода за зубами и полостью рта, чтобы реже видеть стоматолога

В домашнем уходе есть несколько непреложных правил, следование которым избавит тебя от многих заболеваний полости рта и сократит количество походов к стоматологу к минимуму.
Читать
Showbiz

Влад Сытник: «Все самое важное еще впереди!»

В это воскресенье, 12 июля, в 7:00 на «Интере» - телепремьера большого сольного концерта певца, Золотого голоса Украины, победителя «Славянского базара-2017» Влада Сытника.
Читать