Крестины сына Меган Маркл и принца Гарри: особое место, первые фото и другие подробности

Меган Маркл
В минувшую субботу жизнь королей Британии ознаменовалась важным событием ‑ прошли крестины сына принца Гарри и Меган Маркл.

По традиции королевского двора крестины первенца принца Гарри и Меган Маркл состоялись спустя два месяца после его рождения мальчика.

Где прошла церемония крещения

Церемония крещения наследника британского престола состоялась в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне, где в 1984 году крестили самого принца Гарри. Ее провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B5%D0%B3.jpg

Кто был среди гостей

На такое важное событие слетелись многочисленные родственники и друзья королевской семьи. Среди гостей были Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, няня принца Арчи, а также мама Меган Маркл – Дория Регланд.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%BD.jpg

В ТЕМУ: «К чему бы это?»: Леся Никитюк поймала букет невесты на свадьбе Тодоренко

Кто они крестные родители принца Арчи

Многих волновал вопрос о том, кто же станет крестными маленького принца. В итоге, родители решили эту тайну не раскрывать. Таинство крещения прошло при закрытых дверях – без прессы.

А где же прабабушка

Церемонию пришлось пропустить Елизавете II. Королева заранее предупредила, что не сможет присутствовать на крестинах правнука из-за плотного графика.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B3.jpg

Стиль маленького принца

Для церемонии крещения Меган Маркл выбрала для сына хонитонские кружева и шелковое атласное платье копию исторического крестильного наряда, изначально сшитого для старшей дочери королевы Виктории в 1841 году. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BB%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B0%20%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8.jpg

В ТЕМУ: Олег Винник подсидел итальянского тенора Алессандро Сафина

Фото на память

К радости поклонников королевской семьи, снимки с крещения Арчи появились уже спустя пару часов после самих крестин. Автором этих милых и знаковых кадров стал фотограф Крис Аллертон.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Владимир Остапчук
Готовится к «Танцям з зірками»: Владимир Остапчук с дочкой показал мастер-класс по танцам
Следующий пост
Ольга Решетняк
Ольга Решетняк: «Успешно управлять бизнесом не менее важно, чем быть «менеджером» крепкой семьи»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 5 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 5 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Оля Полякова устроила танцы с колбасой на одном из киевских рынков

Королева ночи Оля Полякова посетила Житний рынок в Киеве, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит «Ночная жрица».
Читать
Foodstyle

Салат из арбуза и сыром фета

Неотъемлемый атрибут всех летних пикников заслужил свой собственный праздник. Он отлично утоляет жажду и совсем не калориен.
Читать
Wedding

8 трендов свадебных платьев 2020, которые нельзя оставить без внимания

Свадебные хлопоты истощают и вдохновляют одновременно. Одним из важных пунктов для невесты есть выбор подвенечного платья.
Читать