Стало известно, как Гройсман похудел на 20 кило и при чем здесь Нобелевская премия

гройсман
Как Премьеру удалось за короткий срок сбросить солидный вес?

Для многих украинцев стало сюрпризом внезапное и впечатляющее похудение  Премьер-министра Владимира Гройсмана. Вопрос «Как похудел Гройсман» стал самым часто обсуждаемым не только в политических кулуарах, но и на женских форумах: если такой занятой человек смог быстро и эффективно похудеть, похоже, найдена идеальная диета?

Сам Владимир Гройсман не спешил раскрывать секрет своего похудения. «Сила и воля», — по словам самого Премьера, отказ от хлеба и картошки, фото на беговой дорожке: все это давало крупицы информации о его похудении, но не выглядело достаточным, чтобы понять, как Гройсману удалось потерять целых 20 килограммов. 

Однако, спустя время, общими усилиями диетологов и журналистов, которые собрали информацию из приближенных источников, все чаще стал звучать термин «интервальное голодание».

Многие согласились, что именно оно, в сочетании с уже озвученными силой, волей, ограничением углеводов и спортом, может дать такой быстрый и очевидный эффект. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B3%D1%80%D0%BE2.jpg

Интервальное голодание — новинка только для Украины. В Кремниевой же долине, где все самые эффективные методики здорового образа жизни приживаются в первую очередь, этот способ похудения уже несколько лет — ведущий тренд. Топ-менеджеры всемирно известных корпораций садятся на интервальное голодание и призывают к этому коллег: компании соревнуются между собой не только количеством купленных на Apple Store приложений, но и количеством сброшенных кило. 

Так случилось не только из-за моды. Интервальное голодание стало популярным после того, как японский ученый Ёсинори Осуми провел ряд экспериментов на пекарских дрожжах, которые показали: голодающая клетка сжигает калории гораздо эффективнее. Плюс, после определенного этапа голодания, она начинает сжигать дефектные белки и прочие элементы, которые при обычном образе жизни не участвуют в метаболизме и являются клеточным «мусором». Таким образом, эта диета не просто помогает похудеть, она оздоравливает и очищает организм.

/storage/shares/uploads/files/inx960x640%2813%29.jpg

Топ-менеджеры Кремниевой долины также признают, что их эффективность после перехода на интервальное голодание повысилась в разы.

За это открытие Ёсинори Осуми получил Нобелевскую премию в области медицины и физиологии. 

Что такое интервальное голодание и как его попробовать

Суть интервального голодания в том, что сутки делятся на два временных промежутка: они разные, в зависимости от сложности интервального голодания. В один из промежутков есть можно все, что хочется (или, как в примере выше, для большего эффекта можно урезать вредные углеводы). Во второй промежуток времени есть нельзя вообще ничего, но можно пить воду. 

Самой щадящей разновидностью интервального голодания считается 14/10: когда 14 часов в сутках есть нельзя, а 10 — можно. Нам этот способ знаком под видом «не есть после 6». Учитывая 8 часов сна, за 2 часа до которого есть нельзя, такая формула интервального голодания проста и подходит для всех желающих попробовать на себе эту чудо-диету. Также есть формула 16/8, потяжелее, и 20/4 — для продвинутых «интервальщиков». 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B3%D1%80%D0%BE3.jpg

Какой из способов для похудения использовал Премьер-министр — загадка. Но, судя по отзывам звезд Кремниевой долины об эффективности интервального голодания, он испробовал на себе именно эту диету нобелевского лауреата. И явно не прогадал!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Невеста из Стамбула
«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 18-19 серию
Следующий пост
комедии
6 легких французских комедий для отличного настроения

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Гороскоп на 2021 год для Скорпиона: любовь, здоровье и финансы

В 2020 году Скорпионам стоит держать свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.
Читать
Showbiz

Леся Никитюк рассказала, по каким критериям отбирает мужчин

За Лесей Никитюк не угнаться. Она то пропадает на съемках «Хто зверху?», то путешествует на «Le Маршрутке» (Новый канал) по разным областям Украины.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать