Первая любовь, страхи и увлечения участника «Славянского базара в Витебске» Дмитрия Бабака

Дмитрий Бабак
С 15 по 18 июля в 22:00 "Интер" приглашает на праздник музыки и творчества – знаменитый "Славянский базар в Витебске".

Редакция "Единственная" собрала десять интересных фактов об исполнителе Дмитрии Бабаке, который будет представлять Украину на фестивале "Славянский базар в Витебске" в 2019 году.

Я прекрасно помню свою первую песню. 

В нашем городе Петровское, Луганской области, выходил тираж местной газеты "Петровчанка". На одной из полос печатались стихи: каждый желающий мог отослать свою работу в редакцию, и, если он пройдет редактуру, вы могли увидеть его в газете. Своих стихов я не писал, но играть на гитаре уже почти умел (знал несколько аккордов). И вот, читая газету (а эту полосу я читал постоянно), нашел для себя стихотворение, которое очень понравилось – я попробовал положить его на музыку. После спел все это бабушке, которая вынесла вердикт: "не плохо". Тогда она еще спросила мой ли это стих, на что я ответил "Да". Это был мой первый и последний плагиат. Помню, мы выступали где-то на празднике с этой песней и ко мне подошел парень, сказав: "Спасибо, что положил музыку на мое стихотворение". Хотя, перед исполнением я сказал зрителям со сцены, что музыка и стихи мои.

В ТЕМУ: 7 видов поцелуев, которые расскажут все о твоих отношениях

Куда же без первой любви? 

Это была девушка, живущая через улицу. На тот момент мне было около 8-9 лет, а ей уже, наверное, 13-14, точно не вспомню. Мне она очень нравилась, но не только мне, а еще и моему товарищу. Так вот мы по очереди писали ей в почтовый ящик записки. А по вечерам ждали реакции, сидя и наблюдая напротив их калитки, когда они проверяли почту. Как сейчас помню, что рядом с их домом росла сирень... И, сидя под ней, корявыми буквами я написал: "Ветка сирени упала на грудь, милая Ира, меня не забудь". 

/storage/shares/uploads/files/53111152_1204946296336489_3342040793207537664_n.jpg

В далеком школьном прошлом большинство ребят увлекались коллекционированием наклеек. 

И я не исключение. Мы делали специальные чехлы из полиэтилена с помощью утюга и газеты. Приходя в школу, на переменах играли в наклейки: кто больше выбьет – тот и забирает. Но больших результатов я в этом не достигал. Также собирал фишки покемонов. Это увлечение продлилось до класса, эдак, до пятого, не больше. После не собирал ничего.

В ТЕМУ: Почему низ живота хуже поддается похудению, и что с этим делать: секретом делится Анита Луценко

Моим первым спортом стал футбол. 

Я играл за детско-юношескую команду своего города "Химик". Начинал с позиции вратаря – как и мой дедушка в свои молодые годы. Пришел на секцию самостоятельно со школьными друзьями. К сожалению, своей командой никаких результатов мы не добились: соперники играли хорошо, а вот мы – нет, проигрывали с крупным счетом. После был рукопашный бой. (Улыбается.) Когда поступил в университет начал заниматься единоборствами, волейболом и футболом в частности. Ни в одном спорте не достиг больших результатов, хотя многие говорили, что у меня есть талант к единоборствам – музыка была постоянно на первом месте. Продолжил заниматься спортом дальше уже переехав в Киев: играл за футбольную команду артистов ФК «Маэстро», после увлекся боксом и даже выходил на профессиональный ринг боксировать против аматоров. В данный момент перерыв, так как идет подготовка к "Славянскому Базару в Витебске" и все время уделяю этому. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_20190628_060943_344.jpg

Я стараюсь все делать так, чтобы гордиться. 

Справляюсь с трудностями, которые предоставляет жизнь, и двигаюсь дальше. Постепенно начинаю учиться на собственных ошибках. Принимаю участие в волонтерской жизни и благотворительных мероприятиях. В моей жизни есть цель – вдохновлять своей жизнью других людей, показывая, что все возможно, если приложить усилия. И никогда не перестаю мечтать, чего и вам желаю.

Работать я стал рано из-за затруднительного материального положения в семье. 

Хотелось многого, но, к сожалению, позволить себе этого не мог. Поэтому приходилось подрабатывать. И ни в коем случае не стесняюсь того факта, что в детстве я сдавал бутылки (если что: черное стекло принимают дороже, зеленое – дешевле). Когда стал взрослее работал в поле – закидывал тюки. А еще перекапывал огороды, бил камень, кирпич. Был один раз, когда спел в электричке – тогда не хватало на билет домой. А уже нормальные деньги своей музыкой начал зарабатывать студентом, выступая на разных корпоративных вечеринках. 

/storage/shares/uploads/files/13434800_588280001336458_3314686074529628245_n.jpg

Может быть, вас это удивит, но я не путешествовал в своей жизни еще ни разу. 

Все впереди! Хочу посетить такие страны как: Италия, Франция, Англия, Америка, КНДР, Япония.

В ТЕМУ: 4 типа мужчин, которые чаще всего предлагают отношения без обязательств

В детстве очень сильно боялся темноты. 

Страх появился, когда родители оставляли нас с сестрой одних дома на ночь или даже несколько. В детском воображении любой звук, шорох был интерпретирован как опасность. Ну и, конечно же, всякие страшилки про вампиров и всякую нечисть. Я не понимал, как с ним бороться, поэтому спал со включенным светом до студенческих лет. Но сейчас я перестал верить в эту чепуху про нечистые силы и прочее и теперь сплю спокойно. Единственное что осталось – боязнь пьяных людей. С этим страхом мне помогает бороться спорт. 

У меня аллергия на тополиный пух – закладывает нос полностью, до невозможности. 

А с моей профессией это крайне неудобно: идет большая нагрузка на голосовые связки и они быстро устают. Так что поется мне лучше осенью! (Улыбается.) И в последнее время начал ограничивать себя в питании, так как стараюсь, чтобы оно было правильным. Из вредного тоже, конечно, иногда можно, но чуть-чуть. (Улыбается.)

Самыми значимыми концертами в жизни стали:

  • Концерт с группой "Океан Эльзы" в 2013 году в Луганске во время тура "Земля". 10000 тысяч человек. Песня "Вище неба". Я заявил о себе на всю луганскую область, что в итоге привело к известности и открывало передо мной много дверей.
  • 27 декабря 2014 года – финал "Х-Фактор 5", в котором я победил! С победой пришли популярность, известность, финансовая независимость.
  • "Славянский Базар-2019", который ждет меня этим летом. Это мечта детства! Вы также можете разделить со мной это важное событие! Включайте телеканал "Интер" с 15 по 18 июня в 22:00 и присоединяйтесь к большому празднику музыки и творчества.

Фото в тексте: пресс-служба канала "Интер"

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Сергей Притула
Оторвался от народа: Сергея Притулу осудили за операцию, но он нашел, что ответить
Следующий пост
Невеста из Стамбула
«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 22-23 серии

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Неизведанные термы Турции: лечение и отдых на курорте

Мы привыкли к тому, что Турция – морской курорт. Но как мало мы знаем об этой прекрасной стране!
Читать
Образование и Lifestyle

Как безопасно отдыхать на пляже во время пандемии COVID-19

В выходные на морские курорты Украины, в частности в Одессу, съехалось немало отдыхающих.
Читать
Психология

10 лайфхаков, как произвести хорошее первое впечатление во время знакомства

Произвести хорошее впечатление на собеседника хотелось бы любому человеку. Для того чтобы это сделать, нужно соблюдать несколько простых правил при знакомстве.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 3 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 3 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать