Кейт Миддлтон и Меган Маркл наконец-то помирились?

Кейт Миддлтон и Меган Маркл наконец-то помирились?
О том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл никак не могут найти общий язык, слухи ходят уже очень давно. И вот, кажется, в отношении двух невесток лед тронулся.

Меган Маркл вообще мало с кем находит общий язык. Об этом знают все. Не исключением стала и Кейт Миддлтон. Поговаривают, что Меган очень не нравился факт дружбы Кейт с принцом Гарри. И после свадьбы Маркл поставила четкое условие мужу: больше никакой близкой дружбы с Кейт.

Две невестки редко появлялись вместе на публике и очень сдержанно комментировали отношения друг с другом. И вот Кейт и Меган вместе приехали на финальный матч Уимбилдонского турнира в женском одиночном разряде, когда за победу боролись сильнейшие теннисистки мира: Сирена Уильямс и Симона Халеп.  

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-1161765672.jpg

Во время турнира Меган и Кейт улыбались друг другу и мило разговаривали. Кроме того, они двигались синхронно, что показывает их готовность дружить (во всяком случае так говорят эксперты по «языку тела»). Так что, по всей видимости, у Миддлтон и Маркл есть все шансы статьи подругами.

В ТЕМУ: 

Важно: после рождения сына, Меган Маркл стала еще более влиятельной особой в королевской семье. И даже королева Елизавета вторая высказывает благосклонность к жене принца Гарри (чего не было раньше).

Фото: Getty Images

Предыдущий пост
Невеста из Стамбула
«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 31-32 серии
Следующий пост
Марина Боржемская
Какая пара: Иракли Макацария и Марина Боржемская вновь подогрели слухи о своем романе

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 15 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

15 апреля 2021 года - день благоприятен для принятия серьезных решений.
Фитнес и здоровье

Витамин С действенный против COVID-19? Ответ врачей и диетологов

В мире врачи и ученые сейчас активно ищут лекарство от нового коронавируса COVID-19, а также способы профилактики. В частности, исследуют, поможет ли не болеть витамин С.
Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.