Даша Квиткова: «На шоу "Холостяк" я пришла благодаря спору»

Даша Квиткова: «На шоу Холостяк я пришла, потому что поспорила»
Дарья Квиткова – победительница шоу «Холостяк 9». Несмотря на предубеждения зрителей, на шоу она нашла свою любовь. И, согласись, это здорово!

"Единственная" и бренд  одежды #LOVEfp побеседовали с Дарьей, чтобы узнать, какую одежду предпочитает носить девушка, а также какие бьюти-процедуры делает по утрам.

Как Вы приняли решение пойти на проект?

Это была авантюра - я поспорила. Дело было так: смотрели с женой своего брата “Холостяк”. Как раз была серия, в которой рассказывали, что в очередной раз не сложилась пара. Я расстроилась, как жаль, что пройдятакой длинный путь им не удалось сохранить отношения. “Вот если бы я пошла, у меня было бы все круто”, - сказала я. На что мне ответила жена брата “Сходи, попробуй, а то только и говоришь”. Вот так все и случилось.

Любовь - это...?

Любовь не терпит соревнований, не терпит конкуренции, любовь случается спонтанно. Я благодарна, что звезды сошлись, у нас с Никитой все хорошо, мы встретились на проекте и полюбили друг друга. Любовь нельзя планировать, она просто случается.

Что Вы чувствовали, когда Вы завоевывали мужчину, а не наоборот?

Это нетипичная ситуация и не все так как вам сразу может показаться. Ведь на проекте выбирает не только Никита, но и девушки тоже делают свой выбор. Поэтому, если бы мне неприятно было находиться в проекте, я бы развернулась и ушла. Мы обоюдно выбирали друг друга.

Чего больше в Вашем гардеробе?

Наверное, платьев, летящих, свободных. Люблю надеть вещь и чувствовать себя комфортно и красиво.

Люкс или мас-маркет? Что вы выбираете?

Люблю качественные и красивые вещи. За это надо платить. В то же время,не считаю  нужным покупать люксовые джинсы или футболки, это можно купить в мас-маркете. Люблю дорогую обувь - дешевая не только плохо выглядит, но и может быть вредна для здоровья. Также я неравнодушна к дизайнерским, смелым платьям. Такие тоже в мас-маркете не найдешь.

В ТЕМУ:

Есть ли у Вас любимые бренды сумок? И если есть, то какие?

Мне нравится разные бренды, ориентируют больше не на бренд, а на форму и качество. На встречи и прогулки ношу сross-body, они удобные и смотрятся стильно.

Вы дополняете образ аксессуарами?

Из аксессуаров, я чаще всего меняю серьги. Кольца ношу реже, на подвеске у меня одно серебряное сердечко. А на счет сумок я вообще не задумываюсь. Вот на этой неделе мне нравится эта черная сумка, поэтому я буду надевать её под все наряды. У меня это так работает.

Что для Вас важно на шопинге?

Хорошее настроение. Потому что с плохим настроением можно такого накупить! Вот недавно провели три часа в магазине домашнего декора. Два часа утомленные большим моллом ходили и ничего толкового не нашли. Решили отвлечься и снова взглянуть на вещи и тут же нашли все, что искали.

Какие Ваши главные beauty-процедуры?

Утром, одна из таких beauty - процедур, это включить громко музыку. Вот честно. Мы с Никитой не можем проснуться, если не играет музыка, потому что это задает настроение и ритм дня. А так, я умываюсь холодной водой, использую патчи под глаза и выпиваю кофе. В повседневной жизни я не особо крашусь, поэтому у меня только увлажняющий крем, консилер под глаза и все - я готова идти работать.

А как ухаживаете за кожей?

Использую кремы, масла. Кокосовое масло, это мой топ-выбор, потому что оно и увлажняет, и пахнет очень приятно. Еще использую очищающие пены. Не люблю скрабы, хотя делаю периодически для очищения кожи.

В ТЕМУ:

Как успех в проекте повлиял на Вашу жизнь?

Мне формулировка “успех и победила” не нравится. Я не на соревнованиях была, да и в бегах не участвовала. У меня появился любимый человек, мы стали жить вместе, я поменялась внутренне, повзрослела. Никита меня вдохновляет на новые проекты - например, на запуск своего бренда одежды. Я приостановила сотрудничество с G.Bar, в котором проработала 3 года и который безумно люблю, потому что поняла, что надо двигаться дальше. Поначалу был страх потерять некую стабильность, но сейчас я понимаю, что работы стало еще больше. Съемки, проекты, интервью, собственный бренд, команда моих людей.

Сколько вы времени тратите на сборы каждый день?

Не больше часа. Завтрак, душ, и главное - решить, что надеть. Прическа

каждое утро у меня есть, я же кудрявая. И дальше выбор образа. У меня такое случалось, что я могла по 3-4 раза переодеваться, потому что я вроде надела вещь и вроде неплохо, а потом 2 минуты похожу и и пробую что-то новое. Я ведь девочка, у нас все так.

В ТЕМУ:

Есть ли табу в одежде?

Cуперяркие принты и цветочный принт— мое табу. Не люблю, когда название бренда на всю спину или грудь. Предпочитаю едва заметную бирку на спине или рукаве. Не ношу комбинезоны, они мне не очень подходят. Но смелые эксперименты в одежде я люблю.

Иракли Макацария
ТОП-3 самые красивые актрисы тренера проекта «Зважені та щасливі 9» Иракли Макацария