Звезды сериала «Крепостная» стали участниками проекта «Танці з зірками»

Крепостная
Телеканал "1+1" продолжает оглашать имена тех знаменитостей, кто примет участие в новом сезоне легендарного проекта "Танці з зірками".

В этот раз символ "Танців з зірками" магический дискобол – появился в прямом эфире "Сніданку з 1+1" и выбрал в качестве следующей участницы проекта популярную телеведущую Людмилу Барбир.

Во время утреннего шоу Руслан Сеничкин и Людмила Барбир рассказывали зрителями о танцевальной эйфории в социальной сети, которая началась после запуска флешмоба #танцюйякзірка. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%96%20%D0%B7%20%D0%B7%D1%96%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%202019.jpg

Ведущие не удержались и тоже пустились в пляс, повторяя яркие летние па под заводной джингл "Танців з зірками". В это время в студию неожиданно закатился блестящий дискобол, который в этом году и опреляет участников сезона.

В ТЕМУ: «Ты - моя награда и моя Вселенная»: Марина Боржемская трогательно поздравила дочь с днем рождения

Шар остановился прямо у ног телеведущей и актрисы Людмила Барбир, и она согласилась принять этот вызов.

Я дуже зраділа, коли дізналася, що буду танцювати в цьому проекті. Але це і дуже хвилююче, адже для мене це перший танцювальний досвід, і я відчуваю велику відповідальність. Завдяки заняттям бойовими мистецтвами, складними репетиціями мене не злякати, я звикла до жорсткої роботи і суперництва. Для мене найголовніше перемагати саму себе, а нові виклики мене тільки мотивують. А участь в "Танці з зірками" вимагають великої підготовки і сил, і я не з чуток знаю, скільки роботи попереду. Мій співведучий по "Сніданку з 1+1" Руслан Сенічкін танцював протягом 9 ефірів, я бачила наскільки це велика праця 

поделилась Людмила Барбир. 

В ТЕМУ: Стало известно, почему Слава из «НеАнгелов» развелась с мужем

Позже в Instagram появилось видео, из которого стало известно, что эстафету #танціззіркамиchallenge также приняли популярные актеры: звезда сериала "Крепостная" и "У неділю зранку зілля копала" Ксения Мишина и актер сериала "Крепостная", красавчик Алексей Яровенко. 

Новоиспеченные участники передали #танціззіркамиchallenge телеведущему, ресторатору Даниэлю Салему и певице Славе Каминской. Кого из них выберет дискобол, и кто станет следующим участником шоу, поклонники проекта узнают совсем скоро.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 крутых фильмов, которые сняли по книгам
5 крутых фильмов, которые сняли по книгам
Следующий пост
Михаил Присяжнюк
На отдых - всей семьей: Михаил Присяжнюк показал, как проводит отпуск

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Неизведанные термы Турции: лечение и отдых на курорте

Мы привыкли к тому, что Турция – морской курорт. Но как мало мы знаем об этой прекрасной стране!
Читать
Образование и Lifestyle

Как безопасно отдыхать на пляже во время пандемии COVID-19

В выходные на морские курорты Украины, в частности в Одессу, съехалось немало отдыхающих.
Читать
Психология

10 лайфхаков, как произвести хорошее первое впечатление во время знакомства

Произвести хорошее впечатление на собеседника хотелось бы любому человеку. Для того чтобы это сделать, нужно соблюдать несколько простых правил при знакомстве.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 3 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 3 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать