Звезды сериала «Крепостная» стали участниками проекта «Танці з зірками»

Крепостная
Телеканал "1+1" продолжает оглашать имена тех знаменитостей, кто примет участие в новом сезоне легендарного проекта "Танці з зірками".

В этот раз символ "Танців з зірками" магический дискобол – появился в прямом эфире "Сніданку з 1+1" и выбрал в качестве следующей участницы проекта популярную телеведущую Людмилу Барбир.

Во время утреннего шоу Руслан Сеничкин и Людмила Барбир рассказывали зрителями о танцевальной эйфории в социальной сети, которая началась после запуска флешмоба #танцюйякзірка. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%96%20%D0%B7%20%D0%B7%D1%96%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%202019.jpg

Ведущие не удержались и тоже пустились в пляс, повторяя яркие летние па под заводной джингл "Танців з зірками". В это время в студию неожиданно закатился блестящий дискобол, который в этом году и опреляет участников сезона.

В ТЕМУ: «Ты - моя награда и моя Вселенная»: Марина Боржемская трогательно поздравила дочь с днем рождения

Шар остановился прямо у ног телеведущей и актрисы Людмила Барбир, и она согласилась принять этот вызов.

Я дуже зраділа, коли дізналася, що буду танцювати в цьому проекті. Але це і дуже хвилююче, адже для мене це перший танцювальний досвід, і я відчуваю велику відповідальність. Завдяки заняттям бойовими мистецтвами, складними репетиціями мене не злякати, я звикла до жорсткої роботи і суперництва. Для мене найголовніше перемагати саму себе, а нові виклики мене тільки мотивують. А участь в "Танці з зірками" вимагають великої підготовки і сил, і я не з чуток знаю, скільки роботи попереду. Мій співведучий по "Сніданку з 1+1" Руслан Сенічкін танцював протягом 9 ефірів, я бачила наскільки це велика праця 

поделилась Людмила Барбир. 

В ТЕМУ: Стало известно, почему Слава из «НеАнгелов» развелась с мужем

Позже в Instagram появилось видео, из которого стало известно, что эстафету #танціззіркамиchallenge также приняли популярные актеры: звезда сериала "Крепостная" и "У неділю зранку зілля копала" Ксения Мишина и актер сериала "Крепостная", красавчик Алексей Яровенко. 

Новоиспеченные участники передали #танціззіркамиchallenge телеведущему, ресторатору Даниэлю Салему и певице Славе Каминской. Кого из них выберет дискобол, и кто станет следующим участником шоу, поклонники проекта узнают совсем скоро.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 крутых фильмов, которые сняли по книгам
5 крутых фильмов, которые сняли по книгам
Следующий пост
Михаил Присяжнюк
На отдых - всей семьей: Михаил Присяжнюк показал, как проводит отпуск

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Куда поехать в 2021 году в Украине: 5 удивительных мест на Галичине

В этих местах вас ждет по-настоящему захватывающий отдых.
Читать
Showbiz

Создатели «МАСКИ» рассекретили имя второго детектива: это мегапопулярный певец

Канал «Украина» активно работает над украинской адаптацией всемирно известного формата The Masked Singer, который выйдет в Украине под названием «МАСКА».
Читать
Foodstyle

Торт «Наполеон»: рецепт приготовления популярного десерта

Ведущая Нового канала Юлия Панкова поделилась уникальным рецептом десерта, которому более 50 лет.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: Тина Кароль в корсетном боди станцевала чувственную румбу

В минувшее воскресенье состоялся тринадцатый прямой эфир главного танцевального шоу страны «Танці з зірками» (1+1). Впервые в истории шоу ведущие танцевали вместе со звездами.
Читать