Пресс-показ «Зважених та щасливих 9»: Анита Луценко, Иракли Макацария и другие гости

Анита Луценко
29 августа в 19:00 на телеканале СТБ состоится премьера девятого сезона самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі".

Ведущей нового сезона "Зважених та щасливих" стала Анита Луценко, а тренерами – Марина Боржемская и Иракли Макацария. 

В этом сезоне 9 мужчин и 9 женщин будут бороться за новую и счастливую жизнь. Многие из них уверены, что именно из-за лишнего веса у них не складывается личная жизнь и отношения с людьми. 

Анна Кушнерук

Михаил Присяжнюк

В ТЕМУ: ТОП-3 самые красивые актрисы тренера проекта «Зважені та щасливі 9» Иракли Макацария

Вчера состоялся пресс-показ первого выпуска проекта "Зважені та щасливі", на котором присутствовали лица проекта Анита Луценко, Марина Боржемская, Иракли Макацария, Светлана Фус, Анна Кушнерук, а также Надежда Матвеева, Людмила Шупенюк, Алена Алымова, Михаил Присяжнюк, Максим Ежов и журналисты. 

Надежда Матвеева

Светлана Фус

В ТЕМУ: 5 принципов здоровой семьи: каждый должен приложить усилия

Также в пресс-показ пришли бывшие участники "Зважених та щасливих" и полуфиналисты девятого сезон, у которых была возможность посмотреть на себя со стороны – как они выглядели 4 месяца назад. 

Людмила Шупенюк

Иракли Макацария, Надежда Матвеева и Максим Ежов

Съемочный процесс подходит к концу. Для участников это только начало, ведь они худели 4 месяца на проекте и еще 4 месяца будут худеть дома, чтобы на финале в декабре показать отличный результат и крутые изменения. Не скрываю, в конце съемок все устают. Это же беспрерывный процесс, работа нон-стоп. Мы снимаем 17 недель подряд. Это реальная жизнь – ты едешь на работу в 7 утра, поскольку в 8 уже начинается тренировка. Тренеры работают с участниками не только на камеру, мы приезжаем почти каждый день ради будущего наших участников. На последних неделях становится сложно, но ты понимаешь, что это самое основное. Когда все устали, нужно прикладывать еще больше усилий 

– комментирует Марина Боржемская.

Марина Боржемская

Иракли Макацария и Марина Боржемская

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Невеста из Стамбула
«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 58-59 серии
Следующий пост
лучшие шоу
Лучшие шоу и сериалы этой осени: известны даты старта на ТВ

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как сделать это быстро: 6 техник незабываемого секса

Карантин для некоторых семей может стать большим ограничением в интимной жизни. Ведь все родные сидят дома и вполне вероятно заметят ваше с партнером долгое отсутствие.
Читать
Психология

Можно ли бить ребенка «по попе»: Дмитрий Карпачев поделился секретом воспитания детей

Вместе с Дмитрием Карпачевым разбираемся с последствиями физических наказаний детей.
Читать
Психология

Colour of mood: как цвета и оттенки могут влиять на наше настроение

На твое настроение, как оказывается, влияет не только семья, работа и общее физическое состояние. Обрати внимание на цветовую гамму, что тебя окружает, и научись использовать ее себе во благо.
Читать
Психология

Заветные две полоски: 5 факторов, которые мешают тебе забеременеть

Эко, исследования, множество тестов для домашнего использования, которые способны определить способность женщины зачать ребенка в тот или иной день цикла - все это существует не просто так.
Читать