Пресс-показ «Зважених та щасливих 9»: Анита Луценко, Иракли Макацария и другие гости

Анита Луценко
29 августа в 19:00 на телеканале СТБ состоится премьера девятого сезона самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі".

Ведущей нового сезона "Зважених та щасливих" стала Анита Луценко, а тренерами – Марина Боржемская и Иракли Макацария. 

В этом сезоне 9 мужчин и 9 женщин будут бороться за новую и счастливую жизнь. Многие из них уверены, что именно из-за лишнего веса у них не складывается личная жизнь и отношения с людьми. 

Анна Кушнерук

Михаил Присяжнюк

В ТЕМУ: ТОП-3 самые красивые актрисы тренера проекта «Зважені та щасливі 9» Иракли Макацария

Вчера состоялся пресс-показ первого выпуска проекта "Зважені та щасливі", на котором присутствовали лица проекта Анита Луценко, Марина Боржемская, Иракли Макацария, Светлана Фус, Анна Кушнерук, а также Надежда Матвеева, Людмила Шупенюк, Алена Алымова, Михаил Присяжнюк, Максим Ежов и журналисты. 

Надежда Матвеева

Светлана Фус

В ТЕМУ: 5 принципов здоровой семьи: каждый должен приложить усилия

Также в пресс-показ пришли бывшие участники "Зважених та щасливих" и полуфиналисты девятого сезон, у которых была возможность посмотреть на себя со стороны – как они выглядели 4 месяца назад. 

Людмила Шупенюк

Иракли Макацария, Надежда Матвеева и Максим Ежов

Съемочный процесс подходит к концу. Для участников это только начало, ведь они худели 4 месяца на проекте и еще 4 месяца будут худеть дома, чтобы на финале в декабре показать отличный результат и крутые изменения. Не скрываю, в конце съемок все устают. Это же беспрерывный процесс, работа нон-стоп. Мы снимаем 17 недель подряд. Это реальная жизнь – ты едешь на работу в 7 утра, поскольку в 8 уже начинается тренировка. Тренеры работают с участниками не только на камеру, мы приезжаем почти каждый день ради будущего наших участников. На последних неделях становится сложно, но ты понимаешь, что это самое основное. Когда все устали, нужно прикладывать еще больше усилий 

– комментирует Марина Боржемская.

Марина Боржемская

Иракли Макацария и Марина Боржемская

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Невеста из Стамбула
«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 58-59 серии
Следующий пост
лучшие шоу
Лучшие шоу и сериалы этой осени: известны даты старта на ТВ

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать