«Я соромлюсь свого тіла»: новая жизнь Марии Бусько

Я соромлюсь свого тіла
1 сентября на телеканале СТБ стартует шестой сезон медицинского проекта "Я соромлюсь свого тіла". За пять лет он помог сотням людей обрести новую жизнь.

В преддверии премьеры нового сезона проекта "Я соромлюсь свого тіла" мы запускаем спецпроект, в котором поделимся историями участников проекта, а также расскажем о том, как важно вовремя обратиться к врачу. 

Наша новая героиня – 17-летняя героиня программы Мария Бусько страдала от дермоидной кисты глазного яблока, и очень стеснялась своего покрасневшего глаза. Но за три месяца лечения врачи подарили девушке новую жизнь полную  в ярких красок. 

/storage/shares/uploads/files/BUSKO_01.png

В ТЕМУ: Как правильно провести самоосмотр груди: рекомендации акушера-гинеколога Людмилы Шупенюк

Новообразование в глазу у Маши появилось сразу после ее рождения и буквально росло вместе с ней. На момент, когда она пришла к Екатерине Безвершенко, оно уже закрывало почти половину ее глаза. Опухоль мешала Марии нормально видеть и чувствовать себя уверенно в компании сверстников.

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.JPG

Как показало обследование, диагноз девочки дермоидная киста. Опытный хирург-офтальмолог удалил образования и аккуратно закрыл дефект фрагментом слизистой, взятой изо рта. Через несколько месяцев после операции пациентка пришла на прием проекта "Я соромлюсь свого тіла", чтобы показать шокирующие изменения. Врачи сделали все настолько правильно и осторожно, что Екатерине Безвершенко было сложно поверить, что совсем недавно глаз девочки выглядел совсем иначе.

/storage/shares/uploads/files/1%28594%29.jpg

В ТЕМУ: 5 принципов здоровой семьи: каждый должен приложить усилия

Маша призналась: теперь она не стесняется ходить с высоко поднятой головой, и смело подчеркивает свои красивые глаза.  Благодаря проекту "Я соромлюсь свого тіла" осуществилась ее мечта она поступила в училище. Мама Марии поделилась, что дочь стала более веселой и открытой, а окружающие не могут поверить, что на протяжении 16 лет глаз девушки выглядел иначе.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Михаил Присяжнюк
Михаил Присяжнюк рассказал о своих любимчиках на шоу «Х фактор 10»
Следующий пост
Аня Жулина
Аня Жулина презентовала песню в стиле интеллектуальный шансон

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Мисливці за дивами»: Анастасия Кошман уверена, что трудности могут стать хорошим стартом в будущем

Ведущая Анастасия Кошман рассказала, какой главный месседж она получила от встречи с героями тележурнала «Мисливці за дивами».
Foodstyle

Картофельное ризотто с нори, тунцом и жареной уткой

Очень простое, но оригинальное на вкус блюдо.
Showbiz

Виталий Козловский признался, каких слов от мамы ему не хватало в детстве

Певец Виталий Козловский стал гостем на звездной кухне «Вкусного эксклюзива» в программе в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина».
Ее история

О страхах, хейтерах и кризисах в отношениях: интервью Лены Борисовой для «Connecting Women»

Как построить бизнес и не потерять себя? Ответ на этот вопрос знает новая героиня проекта «Connecting Women».