Как подменили: Лилия Ребрик стала настоящей стервой

Лилия Ребрик
Актриса и телеведущая Лилия Ребрик сыграет одну из центральных ролей в детективе канала "Украина" – сериале "Маркус".

Лилия Ребрик воплотит роль бывшей супруги экс-майора Денисова – Марины. По сюжету сериала "Маркус", у нее уже есть второй муж Николай, с которым она воспитывает дочь от первого брака. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9B%D1%96%D0%BB%D1%96%D1%8F%20%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%81%203.jpeg

Лилия призналась, что в новом амплуа ей приходится раскрываться на полную. 

Я играю отрицательную героиню, что для меня очень интересно, потому что в таких персонажах всегда есть развитие и можно делать то, что в обычной жизни ты себе позволить не можешь. Хотя моя Марина – абсолютная загадка, мы с режиссером постараемся ее раскрыть. Для этого придумали сцену, где я буду погружаться под воду. Именно там находится зона комфорта моей героини, под водой ей хорошо и спокойно, никто не трогает и ей никому ничего не нужно доказывать 

– поделилась Лилия Ребрик. 

В ТЕМУ: «Это самое болезненное, что может быть»: Ольга Сумская стала жертвой сексуальных домогательств

И хотя в новой роли Лилии приходится открывать весь спектр отрицательных качеств, она попытается объяснить зрителям причины изменения характера своей героини в негативную сторону. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9B%D1%96%D0%BB%D1%96%D1%8F%20%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%81%201.jpeg

Помогут ей в этом коллеги по съемочной площадке. Актриса рассказала, что главной изюминкой ее персонажа есть то, что Марина умеет крутить не только настоящими мужем, но и бывшим. А их сыграют актеры Михаил Кукуюк и Кирилл Рубцов. 

Конечно, с партнерами по фильму мне очень повезло, один краше другого. Первая же сцена в первый съемочный день с Кириллом Рубцовым была сразу конфликтная, сложная, а не проходящая, в которой можно притереться и присмотреться. А так, сразу – конфликт. Боевое крещение. Михаил Кукуюк выглядит дерзким, а на самом деле очень внимательный и стеснительный по отношению к партнеру. А мне очень нравятся такие люди, у которых есть несоответствия внешности и нутра. Так что партнеры у меня прекрасные, работать с ними одно удовольствие 

– говорит Лилия Ребрик.

В ТЕМУ: Ирина Билык получила от загадочного мужчины подарок за 1,25 млн гривен

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина"

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Невеста из Стамбула
«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 79-80 серии
Следующий пост
Лайма Вайкуле
Ухоженность и шарм: Лайма Вайкуле рассказала о главных женских качествах

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 7 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 7 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

Овощной гратен из блинов: оригинальный рецепт

Гратен – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина.
Читать
Психология

6 приемов для оральных ласк, которые сведут его с ума

Для того, чтобы добиться успехов на почве орального секса, необходима не только желание, но и знание некоторых важных приемов.
Читать
Showbiz

DZIDZIO устроил денежный дождь на площади Рынок во Львове

Популярный артист DZIDZIO удивил публику неожиданным появлением в центре Львова. Артист под свой зажигательный хит представил, как проходит утро миллионера.
Читать