Как подменили: Лилия Ребрик стала настоящей стервой

Лилия Ребрик
Актриса и телеведущая Лилия Ребрик сыграет одну из центральных ролей в детективе канала "Украина" – сериале "Маркус".

Лилия Ребрик воплотит роль бывшей супруги экс-майора Денисова – Марины. По сюжету сериала "Маркус", у нее уже есть второй муж Николай, с которым она воспитывает дочь от первого брака. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9B%D1%96%D0%BB%D1%96%D1%8F%20%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%81%203.jpeg

Лилия призналась, что в новом амплуа ей приходится раскрываться на полную. 

Я играю отрицательную героиню, что для меня очень интересно, потому что в таких персонажах всегда есть развитие и можно делать то, что в обычной жизни ты себе позволить не можешь. Хотя моя Марина – абсолютная загадка, мы с режиссером постараемся ее раскрыть. Для этого придумали сцену, где я буду погружаться под воду. Именно там находится зона комфорта моей героини, под водой ей хорошо и спокойно, никто не трогает и ей никому ничего не нужно доказывать 

– поделилась Лилия Ребрик. 

В ТЕМУ: «Это самое болезненное, что может быть»: Ольга Сумская стала жертвой сексуальных домогательств

И хотя в новой роли Лилии приходится открывать весь спектр отрицательных качеств, она попытается объяснить зрителям причины изменения характера своей героини в негативную сторону. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9B%D1%96%D0%BB%D1%96%D1%8F%20%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%81%201.jpeg

Помогут ей в этом коллеги по съемочной площадке. Актриса рассказала, что главной изюминкой ее персонажа есть то, что Марина умеет крутить не только настоящими мужем, но и бывшим. А их сыграют актеры Михаил Кукуюк и Кирилл Рубцов. 

Конечно, с партнерами по фильму мне очень повезло, один краше другого. Первая же сцена в первый съемочный день с Кириллом Рубцовым была сразу конфликтная, сложная, а не проходящая, в которой можно притереться и присмотреться. А так, сразу – конфликт. Боевое крещение. Михаил Кукуюк выглядит дерзким, а на самом деле очень внимательный и стеснительный по отношению к партнеру. А мне очень нравятся такие люди, у которых есть несоответствия внешности и нутра. Так что партнеры у меня прекрасные, работать с ними одно удовольствие 

– говорит Лилия Ребрик.

В ТЕМУ: Ирина Билык получила от загадочного мужчины подарок за 1,25 млн гривен

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина"

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Невеста из Стамбула
«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 79-80 серии
Следующий пост
Лайма Вайкуле
Ухоженность и шарм: Лайма Вайкуле рассказала о главных женских качествах

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Как подготовиться к черной пятнице, чтобы не навредить кошельку: два важных шага

Черная пятница приближается! Но впечатление такое, что «черная» вся неделя. Буквально каждый магазин влечет грандиозными скидками и акциями. Но честные ли они?
Читать
Психология

Пандемия страха: как не вдаваться в панику, если вы заболели коронавирусом

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова поделилась советами, как не поддаться страху во время болезни.
Читать
Showbiz

Рыжая и с голубыми глазами: Оля Полякова сменила имидж ради шоу «МАСКА»

Создатели оригинального шоу «МАСКА», которое выйдет на канале «Украина», готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.
Читать