«Я соромлюсь свого тіла»: новая жизнь Татьяны Галушко

Я соромлюсь свого тіла
1 сентября на телеканале СТБ стартует шестой сезон медицинского проекта "Я соромлюсь свого тіла". За пять лет он помог сотням людей обрести новую жизнь.

В преддверии премьеры нового сезона проекта "Я соромлюсь свого тіла" мы запускаем спецпроект, в котором поделимся историями участников проекта, а также расскажем о том, как важно вовремя обратиться к врачу. 

Наша новая героиня – Татьяна Галушко, которая пришла на проект с распространенной проблемой вросшими ногтями на пальцах ног, однако из-за запущенности ее заболевание переросло в катастрофу.

/storage/shares/uploads/files/GALUSHKA_01.png

В ТЕМУ: Как правильно провести самоосмотр груди: рекомендации акушера-гинеколога Людмилы Шупенюк

Долгие пять лет Татьяна страдала от вросших ногтей на пальцах ног. Четыре операции не дали результата, а некоторые из врачей, к которым обращалась Татьяна, вообще не видели особой проблемы. Девушка страдала от постоянных гнойных воспалений, кровотечений и отеков на больших пальцах ног. Из-за дискомфорта и боли ей пришлось забыть о закрытой обуви на каблуках. Она могла ходить только  в открытых туфлях или очень мягких кроссовках. Проект стал для Татьяны последней надеждой.

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE.jpg

Врачи "Я соромлюсь свого тіла" обнаружили, что болезнь девушки обусловлена ​​неправильным хирургическим вмешательством, во время которого Татьяне удалили лишь часть ногтя, игнорируя ростковую зону. Именно она провоцировала постоянные рецидивы болезни. В ходе исследования также обнаружили грибок. Правильно проведенная операция помогла избавиться от проблемы и боли, которые сопровождали каждый ее шаг.

В ТЕМУ: Как заботиться о своем зрении: ежедневные упражнения и гимнастика для глаз

После проекта девушка избавилась не только от комплексов, но и от лишнего веса.  Таня похудела на 6 кг благодаря тому, что теперь может нормально заниматься спортом в удобной обуви. Девушка регулярно обувает туфли и босоножки на каблуках, вышла замуж и планирует стать мамой. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%20%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B01.jpg

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
5 крутых сериалов Netflix, которые нельзя пропустить
5 крутых сериалов Netflix, которые нельзя пропустить
Следующий пост
эйф
5 трендовых сериалов августа, которые ты не можешь пропустить

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Попри блекаут: Viva! зібрала друзів на благодійному вечорі в Києві

Жива музика і добрі справи: 25 листопада зірковий медіабренд Viva! влаштував благодійний вечір на підтримку української армії, яка захищає наше життя і незалежність.
Foodstyle

5 простых способов, как контролировать аппетит зимой

В холодное время года есть хочется чаще и больше. Как же в таком случае не набрать лишнего?
Красота

Как спасти губы от сухости и шелушения зимой

Морозы не любят нашу кожу, делая ее сухой и безжизненной. Особенно, это касается губ.
Психология

Психолог рассказала об уникальном антистрессе, который способен помочь вам в любое время и совершенно бесплатно

Психолог Наталья Подлесная, рассказала, почему популярность фото и видео с котиками в интернете растет с каждым днем и как на самом деле домашние любимцы влияют на людей.