«Я соромлюсь свого тіла»: новая жизнь Ларисы Дятлюк

Я соромлюсь свого тіла
1 сентября на телеканале СТБ стартует шестой сезон медицинского проекта "Я соромлюсь свого тіла". За пять лет он помог сотням людей обрести новую жизнь.

В преддверии премьеры нового сезона проекта "Я соромлюсь свого тіла" мы запускаем спецпроект, в котором поделимся историями участников проекта, а также расскажем о том, как важно вовремя обратиться к врачу. 

Наша новая героиня – Лариса Дятлюк, болезнь которой была одной из самых тяжелых в первом сезоне проекта "Я соромлюсь свого тіла", поскольку 20 лет никто из врачей не брался за ее лечение! 

Все началось с рождения, когда во время родов акушер "выдавливала" Ларису. У девочки появилось большое родимое пятно, покрытое волосами  оно охватывало лоб на правую часть лица. В детстве маленькая Лариса в отчаянии часто повторяла маме: "Зачем ты меня вообще родила, такую обезьяну?".

В ТЕМУ: Как правильно провести самоосмотр груди: рекомендации акушера-гинеколога Людмилы Шупенюк

В 23 года Лариса родила сына, и опухоль начала стремительно расти. Начались проблемы со зрением и слухом. Женщина обращалась к хирургам, ее отправляли к онкологу и косметологу. Поставили диагноз «лимфома», но оперировать боялись из-за угрозы сильного кровотечения. Однажды на приеме Лариса услышала: "Ты что, Алла Пугачева, чтобы тебе пластику нужно  делать?". После этого она отчаялась во врачах и искала помощи у знахарок.

/storage/shares/uploads/files/DYATLUK_04.png

Из-за комплексов и страха напугать окружающих женщина жила в графике "работа-дом", отказывала себе в любых развлечениях. Работала в детском саду поваром, дети ее очень любили и ласково называли "хорошей бабой Ягой".

На прием к Екатерине Безвершенко Лариса пришла с гигантским новообразованием, которое составляло почти 40% головы. Опухоли в то время было уже 22 года! Она охватила лоб, правый висок, полностью закрыла правый глаз и правое ухо (это грозило появлением инфекций). Из-за сниженного иммунитета в складках кожи опухоли активировался вирус, образуя папилломатоз.

После длительного и сложного обследования врачи установили правильный диагноз кавернозная гемангиома (образование, которое питается сосудами головного мозга). Было проведено два сложных этапа удаления опухоли. Первая операция длилась восемь часов. 

В ТЕМУ: Как заботиться о своем зрении: ежедневные упражнения и гимнастика для глаз

Сегодня Лариса выглядит потрясающе. Кроме небольшого рубца на лбу и старых фото, ничего не напоминает о болезни. После реабилитации женщина впервые в жизни нанесла себе макияж. Сегодня Лариса счастлива от того, что не надо прятать лицо; она часто ходит в гости, начала носить красивые шляпки и теперь работает в детсаду не поваром, а помощником воспитателя.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%BF%D0%BF.jpg

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
nfyws
До рассвета в стиле «диско»: как прошла презентация нового сезона «Танцев со звездами»
Следующий пост
Следствие ведут экстрасенсы
«Следствие ведут экстрасенсы»: смотреть онлайн выпуски от 28.08.2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Легкою ходою: як правильно доглядати за ногами влітку

Кожен день має свій ритм. Та коли ноги стають болючими та набряклими, ти можеш втратити його.
Читать
Фитнес и здоровье

Смузи-диета: как похудеть на 1-4 килограмма за одну недели

Если правильно придерживаться смузи-диеты, можно худеть дома естественно и без вреда для здоровья. Общие принципы диеты на смузи, ее преимущества и недостатки, есть ли противопоказания.
Читать
Showbiz

Стало известно имя первого судьи четвертого сезона шоу «Танці з зірками»

Поклонники популярного развлекательного шоу «Танці з зірками» на канале «1+1» наконец узнали имя первого судьи проекта.
Читать
Мода и красота

Без единого волоска! Как и при помощи чего избавиться от нежелательных волос

Египетские красавицы для избавления от нежелательной растительности на теле использовали воск, знатные римлянки – специальные нити, на которые накручивали волоски, чтобы затем их выдернуть.
Читать