Ольга Горбачева снова надела свадебное платье

Ольга Горбачева
Артистка-ментор Ольга Горбачева провела в Одессе первый аншлаговый музыкальный тренинг тура СИЛА по городам-миллионникам.

Одесситам повезло вдвойне: они не только первыми услышали новый альбом песен-аффирмаций Ольги, но и стали свидетелями неожиданного сюрприза.

Зал областной филармонии в Одессе был заполнен, люди собирались задолго до начала концерта. На музыкальном тренинге зрители танцевали, подпевали и практиковали с Ольгой позитивные установки-аффирмации из ее новых песен.

В ТЕМУ: Анастасия Приходько сыграла свадьбу в Киеве: яркие фото с торжества

К финалу выступления, неожиданно для самой Ольги и для всего зала, появился Юрий Никитин. Он решил сделать сюрприз артистке-ментору приехал на ее выступление, чтоб поздравить с презентацией абсолютно нового формата тренинга и подарить цветы. И как же он был удивлен, когда увидел свою жену на сцене в подвенечном платье! 

/storage/shares/uploads/files/ZSA_0340.jpg

Это платье представляет не только семейную, но и историческую ценность. Оно пошито с использованием полотен более чем столетней давности, из вышитых свадебных сорочек закарпатских невест.

Мне было очень радостно видеть всех зрителей и их искреннюю радость и СЧАСТЬЕ в глазах, прокачивать вместе с ними их внутреннюю СИЛУ. И, конечно, меня снова покорил Юра своей поддержкой. День абсолютного СЧАСТЬЯ,  как в новой песне-аффирмации “Счастье”. Жду всех на моих следующих тренингах в Харькове, Днепре, Запорожье и Киеве, чтоб делиться позитивом 

– улыбается Ольга.

/storage/shares/uploads/files/ZSA_0302.jpg

Это был вдохновляющий ивент, после которого люди долго не расходились, благодарили Ольгу и, казалось, чувствовали себя намного счастливее, чем до начала шоу. Это почувствовал и я

делится впечатлениями Юрий. 

В ТЕМУ: Звезда «Дизель шоу» во второй раз стал папой

На этом музыкальном тренинге Горбачева надела не только свадебное платье, но и смокинг своего мужа-продюсера Юрия Никитина. Она взяла его помолвочный костюм для одного из номеров тренинга. Легко наброшенный пиджак стал частью образа Ольги. Так же как и эксклюзивный золотой микрофон, подарок мужа, который существует в мире всего в двух экземплярах.

/storage/shares/uploads/files/ZSA_0786.jpg

Фото в тексте: пресс-служба

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Антитела
Антитела объявляют дополнительный концерт во Дворце Спорта
Следующий пост
Олег Винник
Олег Винник рассказал, с кем провел отпуск этим летом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Как подготовиться к черной пятнице, чтобы не навредить кошельку: два важных шага

Черная пятница приближается! Но впечатление такое, что «черная» вся неделя. Буквально каждый магазин влечет грандиозными скидками и акциями. Но честные ли они?
Читать
Психология

Пандемия страха: как не вдаваться в панику, если вы заболели коронавирусом

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова поделилась советами, как не поддаться страху во время болезни.
Читать
Showbiz

Рыжая и с голубыми глазами: Оля Полякова сменила имидж ради шоу «МАСКА»

Создатели оригинального шоу «МАСКА», которое выйдет на канале «Украина», готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.
Читать
Астрология

Гороскоп на декабрь 2020 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на декабрь 2020 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Читать