Аида Николайчук: «Не боюсь все начинать сначала!»

Аида Николайчук
Победительница 3 сезона проекта «Х-Фактор», Аида Николайчук, покорила не только судей проекта своим кристально чистым голосом, но и миллионы телезрителей, которые отдали ей безоговорочную победу.

Успех, популярность, любовь поклонников, песни, клипы, контракт с мировым музыкальным лейблом Sony Music Entertainment, все это было 5 лет назад. Последние годы певица ушла в творческое затворничество. Но по словам Аиды, музыка никогда не покидала ее и мысли начать все с чистого листа именно сейчас приобрели новую форму. 

/storage/shares/uploads/files/1%28599%29.jpg

Именно новая песня станет новым этапом не только творческой карьеры Аиды, но и жизни. Череда  испытаний, которую преодолела артистка за последние 5 лет сделала ее смелее и сильнее. И теперь Аида не боится рассказать всю правду, что же происходило в ее жизни во время творческой паузы. 

«Я была замужем во второй раз за белорусским мотогонщиком младше меня на 12 лет. Абсолютно не смущаюсь так спокойно говорить о разнице в возрасте, потому что не считаю, что глобально он не имеет значение. Всегда есть другая, более глубокая причина разногласий. Например нелюбовь! С супругом у нас жизнь не складывалась, он жил на три страны: Украина, Беларусь, Америка. Я же была беременна и ждала, что все образумится. Но на достаточно большом сроке ребенка не стало, я его потеряла. О карьере в такой период и речи не могло быть. Прошел год эмоционального восстановления.  В этот период, наверное как знак свыше, мне поступает предложение принять участие в вокальном телевизионном шоу «Моцарт» в Японии! Конечно же не раздумывая, я улетаю в Токио! Мне на столько понравилась эта страна, культура, люди, что наверное зрители даже через экраны чувствовали это и отвечали взаимностью. Я победила в вокальных батлах этого шоу.  И думаю, что смогла бы там и дальше строить свою карьеру, но что-то не отпускало меня. Я вернулась в Украину. Как оказалось там меня кроме уже взрослого сына от первого брака  никто особо не ждал.  Мы с мужем развелись спустя 5 лет бесконечных  душевных терзаний. Теперь я полностью обновилась и отбросила все ненужное. Подвела черту, после которой назад дороги нет. Только вперед!»

/storage/shares/uploads/files/3%2811%29.JPG

Певица выпустила дебютный англоязычный сингл «The RED MOON» под обновленным именем «AIDA». Песня создана международной  командой  профессионалов. Композитор из Армении Шушан Саргсян  знаменита тем, что пишет  хиты  для Евровидения и мировых звезд, таких как Лара Фабиан, Алесандро Сафино. 

/storage/shares/uploads/files/4%28360%29.jpg

Над звучанием трека работал  саундпродюсер из Казахстана Ерлан Бекчурин, который также сотрудничает со всемирноизвестным певцом Димашем Кудайбергеном.

Слушай новую песню AIDA «The RED MOON» прямо сейчас по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=ONoOkdChiIw

Предыдущий пост
Зважені та щасливі 9
Два разных человека: выбывшая участница Зважених та щасливих 9 Инна Мазура удивила своим похудением
Следующий пост
осень
5 сериалов осени, которые ты не можешь пропустить

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как полюбить себя такую, какая ты есть без помощи психолога?

Начну с того, зачем нам это надо. Есть пирамида ценностей здорового человека.
Фитнес и здоровье

Почему возникают судороги в ногах и как с ними бороться

Часто бывает так, что судороги возникают совершенно внезапно и так же неожиданно заканчиваются. Какая этому причина и что делать, когда схватит очередная судорога?
Психология

Сколько времени нужно, чтобы пережить расставание?

Научиться жить после расставания с любимым человеком - настоящее испытание.
Фитнес и здоровье

4 проверенных способа снять напряжение в шее

Если ты работаешь за компьютером, наверняка тебе знакомо ощущение, словно в шею "вбили кол". А, если ничего не делать, со временем начинает болеть голова.