Мужское&Женское: Ольга Фреймут и Роман Кадемин о своем видении семьи, счастья и идеального отдыха

Ольга Фреймут
Роман Кадемин и Ольга Фреймут – пожалуй, самая обсуждаемая телевизионная пара ведущих в новом сезоне.

Их шоу «Роман с Ольгой» стартовало на телеканале «Интер» 17 сентября в 16:00. Все проблемы героев программы в каждом выпуске будут рассматриваться с мужской и женской точек зрения. Ну а мы решили задать Роману и Ольге вопросы о мужском&женском.

  • Моя половинка это...

Ольга: Моя половинка – це кохання, яке трапляється лише раз на життя. Все до цього були репетиції.

/storage/shares/uploads/files/2F198A63-A538-4532-89EE-49ED094662E2.jpeg

Роман: когда не нужно ничего долго объяснять. Я могу посмотреть на свою жену или поймать ее взгляд – и мы не просто понимаем друг друга без слов, а начинаем говорить одно и то же практически одними и теми же словами. А когда она куда-то уходит по делам и ее долго нет, мне ее не хватает, я хочу, чтобы она была рядом. Поэтому и вопрос у вас стоит так моя половинка, без которой ты уже не можешь.

/storage/shares/uploads/files/IMG_4468.jpg

  • Моя семья для меня - это...

Роман: …моя жизнь. Все, что я делаю в жизни – это все для моей семьи. Я рад, что у меня именно такая семья, именно такой ребенок. У меня были разные отношения в жизни. Было несколько раз, что дело доходило почти до свадьбы. И у меня могла быть другая жена. Другие дети. Бывает такой момент, когда я за сыном наблюдаю со стороны, он что-то делает, и я думаю: «Слава Богу, что ты у меня именно такой, что именно ты пришел в мою жизнь». Что родился именно вот этот ребенок и состоялась именно эта жена.

В ТЕМУ: Стильный выход: чем Ольга Фреймут будет удивлять на проекте «Роман с Ольгой»

Ольга: …це моя сила, і моя слабкість. Коли вона з‘явилася, то зникло багато того, чим дорожила: амбіції, перемога будь-якою ціною, стосунки заради користі. Моя сім’я  це мій фільтр на важливе та суттєве у житті.

/storage/shares/uploads/files/3739C5D3-6134-4350-98A6-E3798A1970D6.jpeg

  • Вечер дома - это...

Ольга: …це момент, який чекаєш ще зі сніданку. Так діти чекають на візит святого Миколая.

Роман: …это когда мы все вместе и нам никто не нужен. Мы готовим ужин,  садимся за стол, разговариваем. Наш дом – наша крепость. Если мы хотим  с кем-то увидеться- встречаемся на нейтральной территории, а дом – это территория личная.

  • Идеальный семейный отдых - это...

Ольга: Ідеальний родинний відпочинок це коли ти прилітаєш на довго в місця, які до цього вже відвідував у своїх мріях. А з практичного боку: це п’ятизірковий готель, прямий переліт, море під ногами – гори за спиною, багато грошей на рахунку. І всі, кого ти любиш, поруч.

Роман: … если отвечать на вопрос – море или горы – то скорее море. Есть такие семьи, где мужчине нравятся горы, а женщина хочет на море. Ей нравится театр, а ему – на рыбалку бы. Мы – совпадаем во вкусах – и когда выезжаем на недельку отдохнуть, и когда решаем куда-то выбраться в Киеве... Нам обоим нравится театр. Наш любимый театр – театр русской драмы им. Леси Украинки. Мы облюбовали там балкон. Приходим – и эстетически наслаждаемся спектаклем. И кухня нам тоже нравится одна и та же.

/storage/shares/uploads/files/IMG_8789.JPG

  • Женское счастье – это…

Ольга: …це коли не доводиться самій застібати плаття на спині; коли в передпокоях - вервичка дитячого взуття; коли зранку ти робиш каву на двох; коли не боїшся витратити всі гроші на себе, бо знаєш, що чоловікові за щастя забезпечувати дружину; коли слухаєш в машині радіо, а бачиш, в змонтованому уявою кліпі  його; коли заселяєшся в готель під одним прізвищем; коли у вас з ним на двох одна тінь; коли ти більше не Оля, а мама.

В ТЕМУ: Даниил Мирешкин: «Дочь – мое самое большое и самое прекрасное достижение»

  • Мужское счастье - это...

Роман: Полноценная реализация – профессия, семья, дети. Когда я вижу счастливой свою семью. Я делаю все для них, что от меня зависит, и когда я вижу счастливые глаза для меня это – мужское счастье.

Смотрите новые выпуски программы «Роман с Ольгой» в эфире телеканала «Интер» со вторника по пятницу в 16:00.

Фото в тексте: пресс-служба канала "Интер"

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Даниил Мирешкин
Даниил Мирешкин: «Дочь – мое самое большое и самое прекрасное достижение»
Следующий пост
Ольга Горбачева
Ольга Горбачева готовится к третьему ребенку прямо на сцене

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Как подготовиться к черной пятнице, чтобы не навредить кошельку: два важных шага

Черная пятница приближается! Но впечатление такое, что «черная» вся неделя. Буквально каждый магазин влечет грандиозными скидками и акциями. Но честные ли они?
Читать
Психология

Пандемия страха: как не вдаваться в панику, если вы заболели коронавирусом

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова поделилась советами, как не поддаться страху во время болезни.
Читать
Showbiz

Рыжая и с голубыми глазами: Оля Полякова сменила имидж ради шоу «МАСКА»

Создатели оригинального шоу «МАСКА», которое выйдет на канале «Украина», готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.
Читать
Астрология

Гороскоп на декабрь 2020 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на декабрь 2020 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Читать