Яна Соломко развелась с мужем: названа неожиданная причина

Яна Соломко
Начиная с осени прошлого года публика не переставала обсуждать личную жизнь Яны Соломко. Судя по поведению певицы в соцсетях, многие считали, что она рассталась со своим мужем Олегом.

На такие мысли многих фолловеров Яны Соломко натолкнул тот факт, что звезда перестала публиковать в соцсети фото с любимым, а на отдых ездит только с дочкой Кирой.

В ТЕМУ: Иракли Макацария отгулял пышную свадьбу в Грузии

Сама Яна эти слухи не упускала из виду, каждый раз доказывая общественности, что в ее семьей царит мир и понимание. Но на днях эта история получила неожиданное продолжение.

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D0%BE%D0%BB.jpg

В этот раз слово взял Олег. На своей странице в Facebook бизнесмен сделал заявление, которое повергло в шок многих поклонников Соломко. 

В ТЕМУ: Мужское&Женское: Ольга Фреймут и Роман Кадемин о своем видении семьи, счастья и идеального отдыха

Он опубликовал в Сети совместное фото с Яной и признался, что уже год они не живут вместе. В комментариях Олег отметил, что "институт семьи мертв", обвинив в разрушении брака соцсети.

Институт семьи мертв. Можно винить масонов или радоваться свободе выбора… НО виноват во всем Instagram. Ваш партнер точно, не такой идеальный как у других, а если он еще и кашляет, то точно не супермен и под списание на свалку. Иллюзия, что у всех идеальные семьи, богатства, путешествия и праздники, медленно, но уверенно создает чувство неудовлетворенности собственной жизнь. Создавая семью, каждый из партнеров привносит в нее свои ожидания и представления. Сегодня они формируются соцсетями. Мне кажется, психотерапевт в будущем будет ОЧЕНЬ востребованной профессией

– написал бизнесмен.

/storage/shares/uploads/files/70328126_10217299171685948_1344750025539846144_o.jpg

Фото в тексте: Instagram.com, Facebook.com

Предыдущий пост
Пошта
«Пошта»: смотреть онлайн 17 серию
Следующий пост
Дмитрий Черкасов
«Малыш, прости…»: в семье экс-«Холостяка» Дмитрия Черкасова случилось горе

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 15.04.2021

Смотреть онлайн 6-ю серию пост шоу Холостяк «Как выйти замуж» от 15.04.2021. В этой серии эксперты проекта Холостяк Украина разберут, как соцсети влияют на общество и непосредственно отношения.
Фитнес и здоровье

Диета «Весна»: как избавиться от 10 килограмм лишнего веса за 35 дней

Чтобы к пляжному сезону успеть привести себя в отличную форму, начинай программу похудения уже сейчас. За 35 дней на диете «Весна» можно сбросить до 10 кг!