«МастерШеф 9»: кто покинул шоу в 5 выпуске - 27.09.2019

МастерШеф 9
Пятый выпуск шоу "МастерШеф 9" завершился 27 сентября. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 5 выпуске покинул очередной участник.

Первый конкурс 5-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9 сезон" удивил зрителей абсолютно новым соревнованием. Судьи самостоятельно выбирали капитанов для сложного конкурса. Это испытание проверило участников на знание блюд, скорость реакции и, конечно же, кулинарные способности. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_0767.jpg

Во второй части пятого выпуска шоу "Мастер Шеф 2019" участники переместились в село с живописным названием Вишеньки. Сложность конкурса заключалась в том, что героям пришлось за 3 часа собрать продукты у местных жителей и приготовить из них изысканные блюда, которые придутся селянам по вкусу. 

В ТЕМУ: «Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2019

В итоге, по результатам 5-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9", на битву черных фартуков попали сразу пятеро кулинаров: Владимир Лялин, Руслан Шилин, Юлия Клименко, Элеонора Зубенко и Петр Косовский. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_1426.jpg

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 2019" участникам пришлось пройти через три мини-испытания в борьбе за каждый ингредиент. Для кулинаров стало большим сюрпризом появление троих бывших участников Мастер Шеф Профессионалы. Константин Лайпаков показал мастер-класс по разделке курицы, Александр Абрамов приготовил карпаччо из спаржи за 5 минут, а Юрий Негрич научил применять ксантин в кулинарии. 

В ТЕМУ: «Следствие ведут экстрасенсы»: смотреть онлайн выпуски от 25.09.2019

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво Елизавета Глинская Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 9" в 5-м выпуске шоу должен покинуть Владимир Лялин.

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%9B%D1%8F%D0%BB%D0%B8%D0%BD.jpg

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Пошта
«Пошта»: смотреть онлайн 20 серию
Следующий пост
Топ-модель по-украински
«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2019

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Попри блекаут: Viva! зібрала друзів на благодійному вечорі в Києві

Жива музика і добрі справи: 25 листопада зірковий медіабренд Viva! влаштував благодійний вечір на підтримку української армії, яка захищає наше життя і незалежність.
Foodstyle

5 простых способов, как контролировать аппетит зимой

В холодное время года есть хочется чаще и больше. Как же в таком случае не набрать лишнего?
Красота

Как спасти губы от сухости и шелушения зимой

Морозы не любят нашу кожу, делая ее сухой и безжизненной. Особенно, это касается губ.
Психология

Психолог рассказала об уникальном антистрессе, который способен помочь вам в любое время и совершенно бесплатно

Психолог Наталья Подлесная, рассказала, почему популярность фото и видео с котиками в интернете растет с каждым днем и как на самом деле домашние любимцы влияют на людей.