Звезде сериала «Две матери» сделали неожиданный подарок на съемочной площадке

Кирилл Дыцевич
Звезде сериалов "Хороший парень" и "Две матери" Кириллу Дыцевичу сделали приятный подарок прямо во время съемок нового сериала от "1+1" — "Подари мне счастье".

Совершенно неожиданно на площадку привезли торт с запиской. Оказалось, фан-клуб Кирилла Дыцевича решил порадовать любимого актера. Поводом стала седьмая совместная работа кинозвезды с режиссером Евгением Барановым.

В ТЕМУ: За что благодарен и о чем жалеет: Александр Пономарев впервые рассказал об отношениях с мамой

Также символично была выбрана дата сюрприза – 7 октября. Само кондитерское изделие было сделано в виде огромной "киношной" хлопушки со съемок "Подари мне счастье". После рабочего дня вся команда полакомилась тортом. 

/storage/shares/uploads/files/2019.10.07_Tort-6.jpg

Актер был приятно удивлен такому вкусному подарку, буквально потеряв дар речи. Он поблагодарил своих поклонников за сюрприз и поделился эмоциями в социальных сетях.

Я очень хочу похвастаться. Сегодня мне подарили самый вкусный торт на планете. Я не знаю, что в таких случаях говорят, потому что подарки мне дарят не часто. И это я ни на что не намекаю. Мне очень приятно. Спасибо за поддержку. Я с вами, и я вас не подведу

сказал Кирилл. 

В ТЕМУ: «Мальчик – романтик»: Настя Каменских разоткровенничалась о своем муже

Сейчас белорусский актер, который пленил сердца тысяч украинок, много времени проводит в Киеве на съемках 8-серийной мелодрамы телеканала "1+1" "Подари мне счастье". 

/storage/shares/uploads/files/2019.10.07_Tort-27%281%29.jpg

Сериал расскажет историю любви двух молодых людей 23-летней Ульяны (Анастасия Крылова) и 27-летнего Михаила (Олег Москаленко). Пара не представляет жизнь друг без друга и забывает о собственных карьерных целях. Но их роман не по душе многим людям от родителей до лучших друзей пары. Их чувствам предстоит пройти много испытаний, а алчные люди рядом сделают все, чтобы разлучить их. 

Премьера совсем скоро на канале 1+1.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Александр Пономарев
За что благодарен и о чем жалеет: Александр Пономарев впервые рассказал об отношениях с мамой
Следующий пост
щегол
Фильмы осени, которые ты не должна пропустить

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Звезда сериала «Швидка» Анастасия Иванюк: «Все мои объятия и поцелуи достаются кошке»

Звезда сериала «Швидка» на канале НЛО TV Анастасия Иванюк, несмотря на карантин, успевает открывать в себе новое и постоянно развивается.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важна ли дисциплина для детей?

В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей.
Читать
Foodstyle

«Божественные» сырники с манкой от мамы Леси Никитюк

Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой.
Читать