«МастерШеф 9»: кто покинул шоу в 8 выпуске - 18.10.2019

МастерШеф 9
Восьмой выпуск шоу "МастерШеф 9" завершился 18 октября. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 8 выпуске покинул очередной участник.

В первом конкурсе 8-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9 сезон" судьи решили показать, что об этом не стоит забывать даже в условиях жесткой конкуренции. Участникам нужно было всего лишь приготовить жареную дораду под соусом Голландез с пюре из корнеплодов. 

Проблема состояла в том, что каждого повара приковали наручниками к определенному девайсу. Нож достался Аннушке, а ее считают самой медленной участницей проекта. 

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 20»: смотреть 3 выпуск онлайн от 16.10.2019

Во второй части восьмого выпуска шоу "Мастер Шеф 2019" участники переместились в парк-музей Пирогово. Там они должны были накормить голодных туристов и заработать как можно больше денег. Главным сюрпризом этого выпуска стало появление финалистов шоу "Мастер Шеф. Профессионалы" Алика Мкртчяна и Екатерины Песковой. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_5220%281%29.jpg

В итоге, по результатам 8-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9", на битву черных фартуков попали сразу пятеро кулинаров: Петр Косовский, Артем Янковой, Киеу Тхук Ань, Юлия Клименко и Андрей Боденко. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 4 выпуск от 11.10.2019

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 2019" участникам пришлось бороться за каждый ингредиент блюда, применяя всю свою кулинарную эрудицию. 

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская и Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 9" в 8-м выпуске должна покинуть Юлия Клименко.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0%285%29.jpg

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Топ-модель по-украински
«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 8 выпуск от 18.10.2019
Следующий пост
Х фактор 10
«Х фактор 10»: смотреть онлайн 6 выпуск от 19.10.2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Гороскоп на 2021 год для Близнецов: любовь, здоровье и финансы

Первая половина 2021 года для Близнецов будет спокойной, а вот второе полугодие принесет сюрпризы.
Читать
Showbiz

Наталия Манойленко: «Даже в самом сложном деле можно добиться успеха»

Бесстрашная, справедливая, общительная и счастливая мама двух прекрасных сыновей - именно так можно охарактеризовать нашу героиню Наталию Манойленко, адвоката и депутата Киевского городского совета VIII созыва.
Читать
Образование и Lifestyle

ТОП-5 гаджетов, которые помогут быстро согреться осенью и зимой

В Украине начался отопительный сезон, а в магазинах – бум на обогреватели.
Читать
Showbiz

«МАСКА»: стало известно имя музыкального продюсера шоу-детектива

Музыкальным продюсером масштабного шоу-детектива «МАСКА», премьера которого состоится в эфире канала «Украина», станет Сергей Грачев.
Читать