«МастерШеф 9»: кто покинул шоу в 8 выпуске - 18.10.2019

МастерШеф 9
Восьмой выпуск шоу "МастерШеф 9" завершился 18 октября. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 8 выпуске покинул очередной участник.

В первом конкурсе 8-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9 сезон" судьи решили показать, что об этом не стоит забывать даже в условиях жесткой конкуренции. Участникам нужно было всего лишь приготовить жареную дораду под соусом Голландез с пюре из корнеплодов. 

Проблема состояла в том, что каждого повара приковали наручниками к определенному девайсу. Нож достался Аннушке, а ее считают самой медленной участницей проекта. 

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 20»: смотреть 3 выпуск онлайн от 16.10.2019

Во второй части восьмого выпуска шоу "Мастер Шеф 2019" участники переместились в парк-музей Пирогово. Там они должны были накормить голодных туристов и заработать как можно больше денег. Главным сюрпризом этого выпуска стало появление финалистов шоу "Мастер Шеф. Профессионалы" Алика Мкртчяна и Екатерины Песковой. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_5220%281%29.jpg

В итоге, по результатам 8-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9", на битву черных фартуков попали сразу пятеро кулинаров: Петр Косовский, Артем Янковой, Киеу Тхук Ань, Юлия Клименко и Андрей Боденко. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 4 выпуск от 11.10.2019

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 2019" участникам пришлось бороться за каждый ингредиент блюда, применяя всю свою кулинарную эрудицию. 

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская и Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 9" в 8-м выпуске должна покинуть Юлия Клименко.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0%285%29.jpg

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Топ-модель по-украински
«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 8 выпуск от 18.10.2019
Следующий пост
Х фактор 10
«Х фактор 10»: смотреть онлайн 6 выпуск от 19.10.2019

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Витамин С действенный против COVID-19? Ответ врачей и диетологов

Витамин С действенный против ковида? Ответ врачей и диетологов
Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.
Красота

Уход за кожей весной: необходимые продукты для лица

Восстановить кожу весной – задача со звездочкой.